Mutti

Mutti Passata Mutti di pomodoro 560 g

Mutti Passata Mutti di pomodoro 560 g

Mutti

Mutti Passata Mutti di pomodoro 560 g

€ 2,93 al kg/560.0 g € 1,64

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pomodoro 99,5%
  • Sale
Valori nutrizionali per 100g:
energia: 149 kJ-36 kcal
grassi: 0,3 g
di cui acidi grassi saturi: 0,1 g
carboidrati: 5,1 g
di cui zuccheri: 4,5 g
proteine: 1,6 g
sale: 0,65 g

Passata di pomodoro

Conservazione

AmbienteUna volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Marketing

La Passata Mutti è il risultato dei pomodori più rossi e maturi, raccolti in piena estate e subito lavorati. Con cura e sapere fare si ottiene una passata cremosa, omogenea, senza bucce e semi e dalla dolcezza invitante.

Produttore

Solo Pomodoro. Mutti Parma La famiglia Mutti lavora con passione il pomodoro da oltre 100 anni. Una passione fatta di solo pomodoro italiano e massima cura nel seguire tutta la filiera produttiva: dalla selezione delle varietà più idonee, al controllo dei campi, fino alla raccolta e al confezionamento che avviene in poche ore dall'arrivo in stabilimento.

Sede

Mutti S.p.A. Via Traversetolo, 28 43022 Montechiarugolo Parma Italia