Maina

Maina Panettone Tradizionale il Gran Nocciolato 1000 g

Maina Panettone Tradizionale il Gran Nocciolato 1000 g

Maina

Maina Panettone Tradizionale il Gran Nocciolato 1000 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Uva sultanina 14%
  • Glassa alle nocciole 12% (zucchero, albume d'uova fresche 25% pari al 3% del prodotto finito, nocciole 18% pari al 2% del prodotto finito, amido di riso, farina di riso)
  • Burro
  • Zucchero
  • Tuorlo d'uova fresche 7,5%
  • Scorze d'arancia candite 6,2% (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
  • Lievito madre naturale 6% (farina di grano, acqua)
  • Cedro candito 1% (cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
  • Miele 0,9%
  • Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
  • Latte intero fresco pastorizzato 0,6%
  • Sale
  • Aromi naturali
  • Può contenere tracce di altra frutta a guscio e soia

Allergeni

Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza conservanti

100 g
Energia 1591 kJ
379 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 9,5 g
Carboidrati 54 g
di cui zuccheri 28 g
Proteine 6 g
Sale 0,35 g

Panettone ricoperto di glassa alle nocciole - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteMantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.

Modalità di preparazione

Il Gran Nocciolato Maina. 4 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore. 1. Servire il Gran Nocciolato a temperatura ambiente. 18÷20 °C 2. Prima di affettare il Gran Nocciolato, togliere il pirottino di carta. 3. Per tagliare il Gran Nocciolato utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata. 4. Tagliare le fette delicatamente, senza esercitare pressione sul coltello.

Marketing

I Segreti di una ricetta inimitabile Uva di primissima scelta Latte fresco piemontese Miele italiano Uova fresche italiane da galline allevate a terra Glassa con nocciole italiane Scorze candite di arancia e cedro italiani Sotto una croccante glassa ottenuta a partire dalle migliori nocciole italiane secondo un'antica lavorazione artigianale, un abbraccio morbido fra le profumate scorze d'arancia candite italiane, i succosi acini d'uva e i delicati cubetti di cedro Diamante della Calabria. Il classico basso milanese, interpretato secondo l'antica ricetta piemontese: straordinariamente soffice, specialmente unico. 2 giorni di lievitazione naturale con solo Lievito Madre 60 ore di lenta lavorazione: così piano piano, nasce un capolavoro di qualità, fragranza e sofficità. Un panettone buono buono, fatto piano piano. Esaltato dalla bontà dei migliori ingredienti e con solo Lievito Madre Naturale, lo stesso dal 1964, lavorato ancora oggi secondo l'antica ricetta. Il cuore di un impasto inconfondibilmente soffice e delicato, ottenuto dopo due giorni di lenta lievitazione e otto lunghe ore di raffreddamento naturale a testa in giù.

Produttore

Maina 2 giorni di Lievitazione Naturale Piano piano. Buono buono. La qualità Maina, il nostro impegno - Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati - Azienda con Sistema di Gestione della Responsabilità Sociale Certificato da DNV GL = SA 8000 =

Altre informazioni

Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute al solo utilizzo di pura cellulosa non colorata e non stampata.

Sede

Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia

Origine

Origine Altro Testo Glassa con nocciole italiane lavorata artigianalmente | Miele italiano | Uova fresche italiane da galline allevate a terra | Scorze candite di arancia e cedro italiani Luogo di provenienza Latte fresco piemontese