Le Veneziane

Le Veneziane Penne Rigate 250 g

Le Veneziane Penne Rigate 250 g

Le Veneziane

Le Veneziane Penne Rigate 250 g

  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Kosher
€ 7,80 al kg/250.0 g € 1,95

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di mais
  • Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale

Allergeni

Non contiene Uova Non contiene Glutine Non contiene Lattosio

Reclami nutrizionali

Con pochi grassi

Stili di vita

Senza glutine
Senza lattosio
Kosher
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1505 kJ
355 kcal
Grassi 0,95 g
di cui acidi grassi saturi 0,14 g
Carboidrati 79,12 g
di cui zuccheri 0,60 g
Fibre 2,00 g
Proteine 6,45 g
Sale 0,03 g

Pasta di mais senza glutine - Prodotto specificamente formulato per celiaci

Conservazione

AmbienteDa conservare in luogo fresco ed asciutto.

Modalità di preparazione

Tempo di cottura: 9/10 min. Istruzioni per la cottura: 100 g di pasta, 1 l di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione, versare "Le Veneziane". Mescolare. Vedi tempo di cottura qui a fianco. Scolare lasciando un po' d'acqua.

Marketing

Con mais italiano selezionato Dall'esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine "Le Veneziane". La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l'ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.

Produttore

Le Veneziane Da sempre, pasta di solo maismo piatto gustoso, alternativo e gratificante.

Sede

Prodotto e confezionato da: Molino di Ferro S.p.A. Via Molino di Ferro, 6 31050 Vedelago (Italy)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Product of Italy | Con mais italiano selezionato