Labeyrie

Labeyrie il Selvaggio Salmone Affumicato MSC, gusto Naturale 220 g

-3€ DI SCONTO

Labeyrie

Labeyrie il Selvaggio Salmone Affumicato MSC, gusto Naturale 220 g

Approfittane subito
Acquista almeno 15€ di prodotti della sezione Natale e ottieni subito 3€ di sconto

Informazioni

Ingredienti

  • Salmone (97%)
  • Sale
Dichiarazione nutrizionale media per 100g
Energia 518 kJ/123 kcal
Grassi 2,6g
Di cui acidi grassi saturi 0,6g
Carboidrati 0,8g
Di cui zuccheri 0,8g
Proteine 24g
Sale 2,9g

Salmone argentato del Pacifico (Oncorhynchus kisutch) (C) o salmone rosso del Pacifico (Oncorhynchus nerka) (S) (vedi parte anteriore della confezione) pescato nell'oceano Pacifico Nord-Est (NE) o Nord-Ovest (NO), affumicato con legno di faggio, decongelato. Vedi lettera nella finestra

Conservazione

FrescoConservare tra: 0°C / +4°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.

Modalità di preparazione

Consiglio Labeyrie: Controlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Avvertenze

Controlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.

Conservazione

Non congelare

Marketing

- Salmoni rigorosamente selezionati con marchio di qualità. - Rifinito a mano e salatura tradizionale con sale secco. - Affumicatura lenta con legno di faggio. - Pregevoli fette di salmone affumicato, dal gusto naturale e equilibrato, per un'eccellente degustazione

Produttore

Scoprite Labeyrie, società francese specializzata in prodotti raffinati e gourmet dal 1946.

Indirizzo

Distribuito da Labeyrie Italia S.r.l Via G. D'Annunzio 4 20835 Muggiò (MB)

Origine

Zona di pesca Salmone argentato del Pacifico (Oncorhynchus kisutch) (C) o salmone rosso del Pacifico (Oncorhynchus nerka) (S) (vedi parte anteriore della confezione) pescato nell'oceano Pacifico Nord-Est (NE) o Nord-Ovest (NO) Metodo di Pesca Le aziende di pesca sostenibile dalle quali ci approvvigioniamo pescano il salmone con reti da posta, con la lenza o con sciabiche Bollo CE FR 40.261.001 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Scatola Carta - Largamente riciclabile Vassoio Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio: Carta (PAP 21) Busta: Plastica (7) Vassoio: Carta (C/PAP81) Raccolta differenziata: verifica le disposizioni del tuo comune

Restituire a:

Servizio consumatori: Labeyrie Fine Foods France Anne Magescq Service Consommateurs 40230 Saint-Geours-de-Maremne (Landes) France Labeyrie Italia S.r.l Via G. D'Annunzio 4 20835 Muggiò (MB)