Fumara

Fumara Salmone Scozzese Affumicato Fetta superior 100 g

Fumara Salmone Scozzese Affumicato Fetta superior 100 g

Fumara

Fumara Salmone Scozzese Affumicato Fetta superior 100 g

  • Senza zuccheri aggiunti
€ 79,90 al kg/100.0 g € 7,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Salmone (Salmo salar) allevato nel Regno Unito (Scozia) 97%
  • Sale
  • Può contenere lische

Additivi

Senza conservanti, aromi, additivi e senza zuccheri

Stili di vita

Senza zuccheri aggiunti
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 783kJ/187 kcal
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 0,3 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 24 g
Sale 3,1 g

Salmone scozzese affumicato

Conservazione

FrescoConservazione: conservare in frigorifero a T= 0/+4° C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2 giorni.

Modalità di preparazione

Modalità di preparazione: per apprezzarne al meglio le virtù aromatiche e gustative, aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per circa un'ora prima di servirlo. Prodotto sottovuoto, non forare la confezione.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Fumara. Salmone scozzese affumicato Fetta superior: più pregiata della classica, lunga, senza parti scureSenza conservanti, aromi, additivi e senza zuccheriSenza iniezioni di salamoiaLavorato dal fresco e mai congelatoSalato a secco, a mano, con sale marinoLavorato artigianalmente a ParmaCarne compatta, gusto morbidoFatto a Parma, città creativa Unesco per la gastronomia

Produttore

FumaraEccellenze di mare Nel dialetto parmigiano, chiamiamo la nebbia fumära. Ed è qui, nella Food Valley di Parma solcata dal Po, che portiamo il miglior salmone al mondo, senza mai congelarlo, e lo lavoriamo a mano, da esperti artigiani del gusto. Poi c'è la nebbia, che si mescola agli aromi dei legni di faggio selezionati per ottenere un'affumicatura morbida, italiana, dalla scrittura olfattiva inedita. Ne nasce un prodotto unico, ideale per una dieta equilibrata, naturalmente ricco di acidi grassi Omega-3*. Una preziosa eccellenza che ha dentro il mare e che della nostra terra gourmand prende tutta l'anima.Noi lo abbiamo chiamato "Il Fumara". Scopri di più su www.fumara.it * contenuto medio in acidi grassi Omega-3 (EPA+DHA) in 100 g di prodotto: 0,6 g.

Altre informazioni

Prodotto soggetto a calo peso.

Sede

Fumara è prodotto con tutta l'esperienzaFoodlab S.r.l.nello stabilimento diStrada Provinciale 9743016 Polesine Zibello (Parma)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Zona di pesca Allevato nel Regno Unito (Scozia)Bollo CE IT 3127 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabileConfezione Carta - Largamente riciclabileVassoio Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

La nostra confezione e l'ambienteCos'è? - Di cosa è fatto? - Dove va?Folder - Cartone (PAP 21) - Raccolta cartaVassoio - Cartone (PAP 21) - Raccolta cartaBusta - Plastica mista (Other 07) - Raccolta plasticaVerifica le regole del tuo Comune