Giovanni Rana

Giovanni Rana Duetto Funghi Porcini & Asiago DOP 250 g

Giovanni Rana Duetto Funghi Porcini & Asiago DOP 250 g

Giovanni Rana

Giovanni Rana Duetto Funghi Porcini & Asiago DOP 250 g

€ 15,96 al kg/250.0 g € 3,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo e cacao magro con ripieno ai funghi - Ingredienti: ripieno 52%: ricotta (siero di latte, latte, panna, sale), funghi porcini 15% (Boletus edulis e relativo gruppo), olio di girasole, fibre vegetali, funghi champignon 9% (Agaricus bisporus), formaggio mozzarella, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), formaggio grattugiato, cipolla, siero di latte in polvere, farina di riso, vino bianco, sale, fiocco di patate, prezzemolo, aromi naturali (contengono latte e frumento), latte scremato in polvere, amido, aglio, funghi porcini in polvere 0,1% (Boletus edulis e relativo gruppo), aglio in polvere, pepe nero. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, cacao magro in polvere 0,9%
  • Pasta fresca all'uovo con ripieno al formaggio Asiago DOP - Ingredienti: ripieno 52%: formaggio Asiago DOP* 40%, ricotta (siero di latte, latte, panna, sale), panna (contiene latte), fibre vegetali, siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, burro, amido, sale, aromi naturali (contengono frumento, orzo). Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
  • *Denominazione di Origine Protetta
  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi e sedano

Allergeni

Contiene Orzo Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Pesce Contiene Grano/Frumento

Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia 1244 kJ / 297 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 5,8 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 4,3 g
Proteine 12 g
Sale 1,2 g

Pasta fresca all'uovo e cacao magro con ripieno ai funghi Pasta fresca all'uovo con ripieno al formaggio Asiago DOP

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3/4 minuti, scolare e condire. Nella confezione si possono trovare alcuni ravioli uniti tra loro: per preservare al meglio l'integrità del prodotto è consigliabile non dividerli a crudo, ma cuocerli direttamente.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Asiago DOP Il carattere delicato Funghi porcini Il gusto inconfondibile

Produttore

Duetto Due colori, due sapori, piacere unico Duetto è un incontro, di colori e ispirazione, di creatività e di sapori. La voglia di provare qualcosa di nuovo, il piacere di condividerlo. Duetto è un'esperienza gourmet per il tuo momento speciale a tavola. Scopri di più: www.giovannirana.it Instagram @giovanniranaita Facebook @giovannirana

Altre informazioni

Autorizzazione all'uso della denominazione Asiago concessa dal consorzio di tutela.

Sede

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Non riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Secco indifferenziato