Terre d'Italia

Terre d'Italia Pansoti della Liguria con borragini ed erbe italiane 300 g

Terre d'Italia Pansoti della Liguria con borragini ed erbe italiane 300 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione
Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Pansoti della Liguria con borragini ed erbe italiane 300 g

€ 9,97 al kg/300.0 g € 2,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo 62,9% (farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova da galline allevate a terra 9,3%, acqua)
  • Ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: acido lattico)
  • Ricotta ovina (siero di latte ovino, latte ovino, sale)
  • Borragini 4,3%
  • Spinaci 4,3%
  • Biete 4,3%
  • Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo)
  • Uova da galline allevate a terra
  • Pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato)
  • Maggiorana
  • Sale
  • Aroma
  • Aglio
  • Noce moscata
  • % riferite al prodotto finito
  • Può contenere tracce di pesce, crostacei, molluschi, frutta a guscio, soia

Allergeni

Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 854 kJ
202 kcal
Grassi 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 33 g
di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 3,3 g
Proteine 8,6 g
Sale 1,6 g

Pasta fresca all'uovo con ripieno

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare da 0 a +4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2 giorni.

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura. Consigli per la preparazione: cuocere per 4 minuti in abbondante acqua salata bollente, scolare e condire a piacere. Squisiti con sugo alle noci.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

"Ravioli tipici della Liguria, caratterizzati da ripieno di magro preparato con ricotta e verdure, tra cui le rinomate boràggini. Il nome di "pansoti" deriva da "pansa", cioè pancia, per la tipica forma panciuta del raviolo." Squisiti con la salsa alle noci.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano prodotto e confezionato da Stemarpast S.r.l. nello stabilimento di Lungotorrente Secca, 3H 16163 Genova (GE)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Con borragini ed erbe italiane Luogo di provenienza Pansoti della Liguria

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Vaschetta - Plastica Film - Plastica Etichetta - Carta Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune