Ferrari

Ferrari Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna oltre 36 mesi 400g con Alici del Cantabrico

Scopri di più: Tante novità per la tua spesa online!

Ferrari

Ferrari Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna oltre 36 mesi 400g con Alici del Cantabrico

"Prezzo al kg: € 61,25. Peso confezione: 400.0 g. Prezzo totale: € 24,50

Informazioni

Ingredienti

Parmigiano Reggiano

  • Latte
  • Sale
  • Caglio

Alici del Cantabrico

  • Acciughe (Engraulis encrasicolus)
  • Olio di oliva
  • Sale

Parmigiano Reggiano:

Valori medi per 100g
Energia 1671 kJ/402 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g

Alici del Cantabrico:

Valori medi per 100g prodotto sgocciolato:
Energia 723 kJ/172 kcal
Grassi 6,4g
di cui acidi grassi saturi 1,5g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Proteine 26,3g
Sale 11,3g

Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna Filetti di Alici del Cantabrico in olio di oliva (39%)

Conservazione

AmbienteParmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna: Conservare in luogo fresco: massimo +20°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero a +4°C/+6°C Filetti di Alici: Semiconserva. Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto conservare in frigorifero mantenendo il prodotto coperto dall'olio e consumare entro 7 giorni.

Marketing

Sorprendi i tuoi ospiti con un aperitivo raffinato e ricercato: tutta la qualità del Parmigiano Reggiano a lunga stagionatura e delle alici del Cantabrico extra large per dare il giusto sapore ai momenti speciali. Accompagna il tutto con taralli, olive, burro e un buon cocktail per una vera esperienza gourmet. L'intensità del Parmigiano Reggiano prodotto di montagna Ferrari a lunga stagionatura, con le sue note di spezie e affumicato, incontra la texture morbida e il sapore ricco e equilibrato delle alici del Mar Cantabrico, dando vita a un abbinamento armonico e inaspettato e un'esperienza da gustare. II Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio.* *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g. Le alici del Mar Cantabrico Delicius uniscono l'alta qualità della materia prima, frutto di una selezione accurata e rigorosa dei filetti, a una lavorazione a mano secondo la tradizione, dando vita ad un prodotto dalla texture morbida e compatta e dal sapore ricco ma equilibrato, ideale per arricchire i tuoi piatti e perfetto per aperitivi gourmet e ricette creative e raffinate.

Produttore

Ferrari Dal 1823 Dal 1823 Ferrari produce e seleziona i migliori formaggi della tradizione e, grazie ad una accurata stagionatura, ne affina sapore e aromi per un gusto unico. II Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna Ferrari preserva l'economia e l'unicità del territorio montano, garantendo una produzione di qualità eccellente che rappresenta la tipicità del territorio. Scopri la qualità Ferrari su www.ferrariformaggi.it Seguici sui social Instagram, Facebook

Altre informazioni

Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna: Ferrari Giovanni Ind. Cas. S.p.A SP107 26816 Ossago Lodigiano (LO) Filetti di Alici: Delicius Rizzoli S.p.A Società Benefit Via Micheli, 2 43056 San Polo di Torrile Parma Confezione assemblata nello stabilimento di: vedi marchio identificazione.

Origine

Zona di pesca Alici pescate nel mar Cantabrico (Zona FAO 27.8.C), salate in Spagna e prodotte presso lo stabilimento: vedi lettera dopo il TMC. A) IT 11 CE B) Albania Aut. 32 C) HR 1718 CE E) Tunisia Aut 331 Bollo CE IT K509D CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Lattina Metallo - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Confezione Carta - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Aiuta l'ambiente - Smaltisci correttamente Valigetta e vassoio - PAP 20 - Carta Sacchetto e film - 7 - Plastica Lattina - FE 40 - Metallo Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune