Ferrari

Ferrari Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna oltre 30 mesi 300g con Salse di Fichi e Pere

Ferrari

Ferrari Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna oltre 30 mesi 300g con Salse di Fichi e Pere

"Prezzo al kg: € 44,83. Peso confezione: 300.0 g. Prezzo totale: € 13,45

Informazioni

Ingredienti

Parmigiano Reggiano

  • Latte
  • Sale
  • Caglio

Salsa senapata fichi

  • Fichi 20%
  • Fichi canditi 20% (fichi, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico, antiossidante: anidride solforosa)
  • Zucchero
  • Acqua
  • Sciroppo di glucosio
  • Aroma senape
  • Aromi
  • Colorante: E141
  • Senza glutine

Salsa senapata pere

  • Pere candite 38% (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico, antiossidante: anidride solforosa)
  • Zucchero
  • Acqua
  • Sciroppo di glucosio
  • Aroma senape
  • Aromi
  • Acidificante: acido citrico
  • Senza glutine

Additivi

100% Naturale: senza additivi e conservanti

Parmigiano Reggiano :

Valori medi per 100g:
Energia 1671kJ/402kcal
Grassi 30g
di cui acidi grassi saturi 20g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Proteine 32g
Sale 1,6g

Salsa senapata fichi:

Valori medi per 100g:
Energia 1078 kJ / 254kcal
Grassi 0,6g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 61g
di cui zuccheri 56g
Fibre 2,2g
Proteine 0,7g
Sale 0,04g

Salsa senapata pere:

Valori medi per 100g:
Energia 1200 kJ / 282kcal
Grassi 0g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 70g
di cui zuccheri 62g
Fibre 1,2g
Proteine 0g
Sale 0,02g

Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi Salsa senapata a base di Fichi e Fichi canditi Salsa senapata a base di Pere candite

Conservazione

AmbienteFormaggio Parmigiano Reggiano DOP: Conservare in luogo fresco: massimo +20°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero (+4°C/+6°C) Vasetto di Salsa senapata a base di Fichi e Fichi canditi Da conservare in frigorifero dopo l'apertura. Vasetto di Salsa senapata a base di Pere candite Da conservare in frigorifero dopo l'apertura.

Marketing

Il Parmigiano Reggiano prodotto di montagna accuratamente stagionato da ferrari per oltre 30 mesi ha una pasta friabile e granulosa e un gusto aromatico ma deciso. L'aroma del formaggio è esaltato dal sapore fruttato e lievemente piccante delle morbide salse, per un percorso di degustazione raffinato e dai delicati contrasti.

Produttore

Ferrari Dal 1823 Dal 1823 Ferrari produce e seleziona i migliori formaggi della tradizione e, grazie ad una accurata stagionatura, ne affina sapore e aromi per un gusto unico. Scopri la qualità Ferrari su www.ferrariformaggi.it Seguici sui social Instagram, Facebook

Altre informazioni

Parmigiano Reggiano: Ferrari Giovanni Ind. Cas. S.p.A SP107 26816 Ossago Lodigiano (LO) Salse di fichi e pere: Prodotto da Luigi Lazzaris & Figlio srl Viale Venezia, 72 31015 Conegliano (TV)

Origine

Bollo CE IT C7524 UE

Informazioni Raccolta Differenziata

Coperchio Metallo - Largamente riciclabile Confezione Carta - Largamente riciclabile Vaso Plastica - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Aiuta l'ambiente e smaltisci correttamente Valigetta - PAP 20 - Carta Sacchetto - 7 - Plastica Vasetto - PET 1 - Plastica Capsula - C/FE 91 - Metallo Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo comune