F.lli Cellino

F.lli Cellino Mini Fusillini M99 500 g

F.lli Cellino

F.lli Cellino Mini Fusillini M99 500 g

  • Kosher
  • Adatto ai vegani

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Acqua
  • Può contenere soia e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Stili di vita

Kosher
Adatto ai vegani
100 g
Energia 1533 kJ
362 kcal
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 3,0 g
Proteine 13,5 g
Sale 0 g

Pasta di semola di grano duro

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto Insieme contro lo spreco alimentare Too good to go - Spesso Buono Oltre Don't waste tgtg-label.com

Modalità di preparazione

3 Minuti al dente

Marketing

Scopri il Metodo Alma, dal latino "Anima", perché raggiunge l'anima del chicco di grano, la parte più pura. I Prima Pulitura Consiste in 3 passaggi che eliminano le impurità più grosse del grano. II Lettore Ottico Un lettore ottico ad alta precisione individua ed elimina le micro impurità. III Bagnatura Bagniamo il grano e lo lasciamo riposare almeno 10 ore per favorire l'ultima fase. IV Doppia decorticazione a pietra diamantata Elimina le impurità residue raggiungendo l'anima del grano e dando alla nostra pasta un colore brillante. Alberto e Lucina Cellino

Produttore

F.lli Cellino Mastri mugnai dal 1955 Sanluri Perché Cellino? Da tre generazioni portiamo avanti la tradizione cerealicola della Marmilla, l'antico granaio d'Italia Grazie a questa nostra esperienza abbiamo creato Alma: il metodo di lavorazione per un grano più puro Utilizziamo solo grani certificati con l'aggiunta dell'inimitabile grano sardo, di cui abbiamo creato la prima filiera certificata Dal 2018 ci impegniamo ad aumentare la produzione del grano duro in Sardegna Vuoi sapere di più sulla filiera ed aiutarci a farla crescere? Entra nella community Grano decorticato a pietra diamantata Antico Granaio di Italia - Nati in Marmilla - Lavorato in Sardegna Più grano sardo - Filiera Ercole Punto Zero - 100% Sarda e certificata

Sede

Prodotto in Italia Pastificio Fratelli Cellino Spa Loc. Cirras 09096 Santa Giusta (OR) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Antico Granaio di Italia - Nati in Marmilla - Lavorato in Sardegna | Prodotto in Italia | Paese di coltivazione del grano: UE e Non UE | Paese di molitura: Italia (Sardegna) Luogo di provenienza Blue zone - Sardegna - Terra di una delle 5 blue zone | Antico Granaio di Italia - Nati in Marmilla - Lavorato in Sardegna | Più grano sardo - Filiera Ercole Punto Zero - 100% Sarda e certificata | Paese di molitura: Italia (Sardegna)

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

C/PAP81 - Incarto - Raccolta carta Verifica le disposizioni del tuo comune

Restituire a:

Pastificio Fratelli Cellino Spa Loc. Cirras 09096 Santa Giusta (OR) Italia