Bauli

Bauli il Pandoro di Verona 1 kg

(1 Recensione)
Bauli il Pandoro di Verona 1 kg

Bauli

Bauli il Pandoro di Verona 1 kg

(1 Recensione)

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Uova fresche
  • Zucchero
  • Burro
  • Lievito naturale (frumento)
  • Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
  • Sale
  • Latte scremato in polvere
  • Burro di cacao
  • Aromi
  • Bustina di zucchero: zucchero impalpabile, amido di frumento, aromi
  • Può contenere frutta a guscio e soia

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Additivi

Per i suoi prodotti Bauli seleziona attentamente gli ingredienti, per garantirti che non contengano OGM

Valori medi x 100 g
Energia 1700 kJ / 406 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 27 g
Proteine 7,3 g
Sale 0,58 g
Valori comprensivi della bustina di zucchero

Pandoro Prodotto da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Modalità di preparazione

Assapora la bontà in tre semplice gesti 1. Per gustare tutta la fragranza del Pandoro, accostalo per 15 minuti, ancora intero, ad una fonte di calore 2. Esalta la forma unica e l'inimitabile dolcezza distribuendo lo zucchero a velo su tutto il Pandoro 3. Portalo in tavola e taglialo in verticale per la più classica delle presentazioni o taglialo in orizzontale per servire delle originali fette a stella

Marketing

Nel 1922, grazie all'esperienza pasticcera di Ruggero, nasce il Pandoro di Verona Bauli. La sua ricetta tradizionale ne ha fatto un'icona di bontà che oggi, come ieri, regala a tutti il sapore unico della festa più amata dell'anno.

Produttore

Ruggero Bauli Arte pasticcera dal 1922 La ricetta che da sempre custodisce il gusto segreto del Natale Bauli Fatti col cuore Crediamo in una dolcezza che si fa emozione per creare momenti unici di gioia da condividere. Ci ispiriamo all'arte pasticcera del nostro fondatore Ruggero Bauli e al suo amore per la bontà. Ci lasciamo guidare dalla passione e dalla creatività per donarvi sempre nuove ricette, alla ricerca dell'eccellenza e della bellezza. Facciamo i nostri prodotti col cuore, il solo modo che conosciamo per augurarvi, ogni giorno, un giorno di bontà. Ruggero Bauli Arte pasticcera dal 1922 Per i suoi prodotti Bauli seleziona attentamente gli ingredienti, per garantirti che non contengano OGM Entra nel mondo Bauli: Visita il sito www.bauli.it Seguici su Facebook facebook.com/bauliitalia

Altre informazioni

Bauli - Sistema qualità certificato ISO 9001

Sede

Bauli s.p.a. via Verdi 31 37060 Castel D'Azzano (VR) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto fabbricato in Italia

5.0/5

Calcolato da 1 Recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Ordina recensioni per :

Francesca B il 13/12/2021 in seguito ad un ordine del 10/12/2021

5/5

un classico intramontabile

Questa recensione è stata utile?