Ricette Rio Mare

Power bowl con Salmone

Power bowl con Salmone

PREPARAZIONE
10 minuti
COTTURA
20 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Medio

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Filetto di Salmone Rio mare al naturale da 125 g
  • 200 g di ceci lessati
  • 200 g di barbabietola cotta al forno o rapa rossa
  • 100 g di insalatina con foglie di barbabietola o misticanza
  • 1 avocado
  • 150 g di riso integrale parboiled
  • 20 g di gheriglio di noce
  • 20 g di bacche di goji
  • 40 g di semi misti
  • 60 g di olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE

Terminate la cottura del riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Tagliate a cubetti la barbabietola e l’avocado. Sistemate nelle ciotole i ceci, le verdure tagliate, il riso, l’insalatina e i filetti di salmone divisi in 2 pezzi, poi distribuite sopra le bacche di goji, i semi misti e i gherigli di noce spezzettati. Condite con un pizzico di sale e un filo d’olio e gustate subito.

PRODOTTI UTILIZZATI