Ricette Rio Mare

Patate al cartoccio con Sgombro grigliato

Patate al cartoccio con Sgombro grigliato

PREPARAZIONE
10 minuti
COTTURA
45 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Medio

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Sgombro Grigliato Rio Mare all’olio extra vergine di oliva da 120g
  • 4 patate belle grandi
  • 150 g di yogurt greco
  • 2 carote
  • 2 zucchine piccole e tenere
  • Qualche filo di erba cipollina
  • 20 g di olio extra vergine di oliva
  • Pepe q.b.
  • Sale in fiocchi qb

PREPARAZIONE

Scaldate il forno a 220°C. Lavate le patate e avvolgetele singolarmente in carta stagnola, mettetele in forno e fatele cuocere per 45 minuti circa in modo che diventino tenere. Mentre le patate cuociono tagliate a julienne le zucchine e le carote, conditele con olio, sale e pepe e lasciatele insaporire; sminuzzate l’erba cipollina e il cerfoglio. Eliminate l’alluminio alle patate cotte, apritele a metà, adagiate al centro un poco di yogurt, le verdure condite, i filetti di sgombro grigliati, ancora un poco di yogurt, insaporite con pepe macinato, erba cipollina e cerfoglio. Gustate immediatamente.

PRODOTTI UTILIZZATI