Un gustoso antipasto<br>da servire con<br>lo spumante

Un gustoso antipasto
da servire con
lo spumante

null

Trova gli ingredienti

Acquista ora
003

INGREDIENTI

Spumante

  • Una bottiglia di pinot nero METODO CLASSICO S. ZENO


Per l’antipasto

  • Ostriche Filiera Qualità Carrefour 1 kg
  • Limoni Amalfi IGP Terre d'Italia sfusi
  • Vol-au-vent pronti
  • Formaggio spalmabile Carrefour BIO
  • Salmone Norvegese Affumicato Carrefour BIO
  • Pepe nero
  • Olio q.b
001

PROCEDIMENTO

Con un cucchiaio prendi una porzione di formaggio fresco spalmabile e sistemala in una ciotolina. Aggiungi un pizzico di sale, un filo d’olio e una spolverata di pepe, poi mescola con cura. Riempi i vol-au-vent già pronti con la crema di formaggio fresco. Taglia il salmone affumicato a fettine, arrotolale per formare delle piccole rose e posizionale sopra al formaggio.

Accogli i tuoi ospiti con gli stuzzichini e versa lo spumante nei flûte. Servi le ostriche fredde, adagiate sul ghiaccio e accompagnale con qualche fetta di limone.

002

CONSIGLI SPECIALI

  • Per chi vuole cimentarsi in cucina, un antipasto più elaborato per accompagnare lo spumante è la tartare di salmone o di branzino.
  • Il limone non è solo per le ostriche! Un primo piatto perfetto da abbinare allo spumante è il risotto agli agrumi.
  • Per preservare il gusto dello spumante METODO CLASSICO S. ZENO mantieni la bottiglia a una temperatura di servizio di circa 6-8°C.