Zuccato

Zuccato Crauti con olio extra-vergine di oliva 190 g

Zuccato Crauti con olio extra-vergine di oliva 190 g

Zuccato

Zuccato Crauti con olio extra-vergine di oliva 190 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Cavolo cappuccio
  • Olio extra-vergine d'oliva (5%)
  • Sale
  • Burro
  • Aromi naturali (sedano)

Allergeni

Contiene Sedano

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 286 kJ - 69 Kcal
Grassi 4,5 g
di cui acidi grassi saturi 1,2 g
Carboidrati 5,8 g
di cui zuccheri 1,6 g
Fibre alimentari 3,6 g
Proteine 1,2 g
Sale 1,1 g = sodium 440 mg
Vitamina C 12,4 mg*
*pari al 15,5% del valore nutritivo di riferimento

Crauti cotti e conditi

Conservazione

Ambiente

Modalità di preparazione

Metodo di preparazione: sono già pronti, basta riscaldare. Nel forno a microonde il tempo è di 3 minuti.

Marketing

I crauti, fonte di Fibre e di Vitamina C, contengono naturalmente l'acido lattico e sono il risultato della fermentazione naturale, sotto sale, del cavolo cappuccio. Il clima, con la sua temperatura, è il solo ad influenzarne i tempi di maturazione. Crauti ottenuti da agricoltura integrata province di Bolzano e Verona (Italia).

Produttore

Zuccato dal 1868 Zuccato Qualità e rispetto ambientale certificati

Sede

Prodotto in Italia da: Zuccato Via Dante, 2 36010 Chiuppano (VI)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto in Italia