YukyBio

YukyBio A Pasta Madre Pane Integrale Forza 10 con Multicereali e Semi 400 g

YukyBio A Pasta Madre Pane Integrale Forza 10 con Multicereali e Semi 400 g

YukyBio

YukyBio A Pasta Madre Pane Integrale Forza 10 con Multicereali e Semi 400 g

  • Biologico
  • Dieta vegeratiana
  • Adatto ai vegani
€ 7,48 al kg/400.0 g € 2,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina integrale di grano tenero* 30%
  • Acqua
  • Lievito naturale di pasta madre di grano tenero* 17% (farina di grano tenero*, acqua)
  • Farina di grano farro* 5%
  • Mix di semi* 4% (semi di girasole*, semi di lino scuro*, semi di sesamo*)
  • Olio extravergine d'oliva* 3%
  • Farina di orzo* 2%
  • Farina di quinoa* 2%
  • Farina integrale di segale* 2%
  • Farina di grano duro* Senatore Cappelli 2%
  • Farina di grano khorasan* Kamut 2%
  • Sciroppo di riso*
  • Glutine di frumento*
  • Sale
  • Lievito (Saccharomyces cerevisiae)
  • Trattato con alcool etilico* solo in superficie
  • *da Agricoltura Biologica
  • Può contenere tracce di frutta a guscio e soia

Allergeni

Contiene Orzo Non contiene Uova Non contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Segale Contiene Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Farro Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Ricco di fibre Fonte di proteine

Additivi

Prodotti di altissima qualità da Agricoltura Biologica, pertanto senza conservanti nè coloranti e aromi artificiali

Stili di vita

Biologico
Dieta vegeratiana
Adatto ai vegani
100g
Energia 1259 kJ
300 kcal
Grassi 9,3 g
- Di cui acidi grassi saturi 1,2 g
Carboidrati 41 g
- Di cui zuccheri 2,7 g
Fibre 6 g
Proteine 10 g
Sale 0,9 g

Pane alla farina integrale di grano tenero, farro, orzo, quinoa, segale integrale, senatore Cappelli, Kamut con semi e olio extravergine d'oliva 3%

Conservazione

AmbienteConservare in un luogo fresco ed asciutto

Marketing

Il nostro pane a pasta madre Rigorosamente made in Italy! #lievitomadre In un antico e straordinario processo chiamato 'lievitazione naturale' è racchiuso il segreto del Pane Bauletto Yukybio. Tutto ha origine dalla "madre", un impasto costituito da acqua e farina di alta qualità, che lasciato riposare per diverse ore a temperatura ambiente crea le condizioni adatte a favorire il processo di fermentazione, grazie allo sviluppo di batteri e fermenti lattici. 16 Ore di lievitazione naturale Durante queste ore avvengono degli straordinari cambiamenti: la lenta fermentazione permette ai microrganismi, presenti nel lievito madre, di scindere le molecole complesse in molecole più semplici e più facilmente assimilabili dal nostro organismo. Il pane che si otterrà si conserverà soffice e più a lungo, con un aroma intenso e una fragranza tipica degli impasti #Apastamadre. Prodotto in uno stabilimento bio dedicato Il buono che assapori in ogni singola fetta! 12mm di bontà bio! Pane integrale Forza 10 con multicereali e semi Un pane che contiene ben 7 cereali e 3 semi! Ognuno con il suo sapore e le sue caratteristiche peculiari che lo rendono ricco di fibre e fonte di proteine, oltre che 10 volte più gustoso! #forzadieci scopri di più su www.yukibio.com

Produttore

YukyBio Prodotti di altissima qualità da Agricoltura Biologica, pertanto senza conservanti nè coloranti e aromi artificiali. Realizzati senza latte e senza uova, adatti anche ad intolleranti, vegetariani e vegani. www.yukybio.com Il buono che fai! Consumando bio preservi il bene primario: la Terra - Stabilimenti di produzione bio-dedicati - Energia impiegata proveniente dal sole - Packaging 100% riciclabile

Altre informazioni

Azienda con sistema di gestione qualità certificato da DNV GL = ISO 9001 =

Sede

Prodotto e confezionato da: Sottolestelle Srl Contrada Costarelle San Giovanni Rotondo (FG) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Rigorosamente made in Italy!

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta plastica - Incarto