YukyBio

YukyBio A Pasta Madre Pane Biologico di Farro Integrale 400 g

YukyBio A Pasta Madre Pane Biologico di Farro Integrale 400 g
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YukyBio

YukyBio A Pasta Madre Pane Biologico di Farro Integrale 400 g

  • Biologico
  • Dieta vegeratiana
  • Adatto ai vegani
€ 9,38 al kg/400.0 g € 3,75

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina integrale di grano farro* 48%
  • Acqua
  • Lievito naturale di pasta madre di grano farro* 18% (farina di grano farro*, acqua)
  • Olio extravergine d'oliva* 4%
  • Sale
  • Malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*)
  • Trattato con alcool etilico* solo in superficie
  • *da Agricoltura Biologica
  • Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia

Allergeni

Contiene Orzo Non contiene Uova Non contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Farro Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Ricco di fibre Fonte di proteine

Additivi

Prodotti di altissima qualità da Agricoltura Biologica, pertanto senza conservanti nè coloranti e aromi artificiali

Stili di vita

Biologico
Dieta vegeratiana
Adatto ai vegani
100g
Energia 1205 kJ
286 kcal
Grassi 6 g
- Di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 45 g
- Di cui zuccheri 3,2 g
Fibre 7 g
Proteine 9,5 g
Sale 1,3 g

Pane di farro integrale con olio extravergine d'oliva 4%

Conservazione

AmbienteConservare in un luogo fresco ed asciutto

Marketing

Il nostro pane a pasta madre Rigorosamente made in Italy! #lievitomadre In un antico e straordinario processo chiamato 'lievitazione naturale' è racchiuso il segreto del Pane Bauletto Yukybio. Tutto ha origine dalla "madre", un impasto costituito da acqua e farina di alta qualità, che lasciato riposare per diverse ore a temperatura ambiente crea le condizioni adatte a favorire il processo di fermentazione, grazie allo sviluppo di batteri e fermenti lattici. 16 Ore di lievitazione naturale Durante queste ore avvengono degli straordinari cambiamenti: la lenta fermentazione permette ai microrganismi, presenti nel lievito madre, di scindere le molecole complesse in molecole più semplici e più facilmente assimilabili dal nostro organismo. Il pane che si otterrà si conserverà soffice e più a lungo, con un aroma intenso e una fragranza tipica degli impasti #Apastamadre. Prodotto in uno stabilimento bio dedicato Il buono che assapori in ogni singola fetta! 12mm di bontà bio! Pane di farro integrale Per tutti i followers delle fibre! Soffici e profumate fette di pane di farro integrale. Grazie alla macinazione del chicco di farro integro viene preservata la crusca, lo strato più esterno, che arricchisce il pane di fibre e di un mix di sapori, profumi e colori. #riccodifibra scopri di più su www.yukybio.com

Produttore

YukiBio Prodotti di altissima qualità da Agricoltura Biologica, pertanto senza conservanti nè coloranti e aromi artificiali. Realizzati senza latte e senza uova, adatti anche ad intolleranti, vegetariani e vegani. www.yukybio.com Il buono che fai! Consumando bio preservi il bene primario: la Terra - Stabilimenti di produzione bio-dedicati - Energia impiegata proveniente dal sole - Packaging 100% riciclabile

Altre informazioni

Azienda con sistema di gestione qualità certificato da DNV GL = ISO 9001 =

Sede

Prodotto e confezionato da: Sottolestelle Srl Contrada Costarelle San Giovanni Rotondo (FG) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Rigorosamente made in Italy!

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta plastica - Incarto