YukyBio

YukyBio A Pasta Madre Pane al Grano Saraceno Integrale 400 g

YukyBio A Pasta Madre Pane al Grano Saraceno Integrale 400 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

YukyBio

YukyBio A Pasta Madre Pane al Grano Saraceno Integrale 400 g

  • Biologico
  • Dieta vegeratiana
  • Adatto ai vegani
€ 9,73 al kg/400.0 g € 3,89

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano farro* 39%
  • Acqua
  • Lievito naturale di pasta madre di grano farro* 17% (farina di grano farro*, acqua)
  • Farina integrale di grano saraceno* 10%
  • Olio extravergine d'oliva* 4%
  • Malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*)
  • Sale
  • Lievito (Saccharomyces cerevisiae)
  • Trattato con alcool etilico* solo in superficie
  • *da Agricoltura Biologica
  • Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia

Allergeni

Contiene Orzo Non contiene Uova Non contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Farro Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Fonte di fibre Fonte di proteine

Additivi

Prodotti di altissima qualità da Agricoltura Biologica, pertanto senza conservanti nè coloranti e aromi artificiali

Stili di vita

Biologico
Dieta vegeratiana
Adatto ai vegani
100g
Energia 1237 kJ
293 kcal
Grassi 5,6 g
- Di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 49 g
- Di cui zuccheri 3,2 g
Fibre 5,0 g
Proteine 9,2 g
Sale 1,2 g

Pane alle farine di farro e grano saraceno integrale con olio extravergine d'oliva 4%

Conservazione

AmbienteConservare in un luogo fresco ed asciutto

Marketing

Il nostro pane a pasta madre Rigorosamente made in Italy! #lievitomadre In un antico e straordinario processo chiamato 'lievitazione naturale' è racchiuso il segreto del Pane Bauletto Yukybio. Tutto ha origine dalla "madre", un impasto costituito da acqua e farina di alta qualità, che lasciato riposare per diverse ore a temperatura ambiente crea le condizioni adatte a favorire il processo di fermentazione, grazie allo sviluppo di batteri e fermenti lattici. 16 Ore di lievitazione naturale Durante queste ore avvengono degli straordinari cambiamenti: la lenta fermentazione permette ai microrganismi, presenti nel lievito madre, di scindere le molecole complesse in molecole più semplici e più facilmente assimilabili dal nostro organismo. Il pane che si otterrà si conserverà soffice e più a lungo, con un aroma intenso e una fragranza tipica degli impasti #Apastamadre. Prodotto in uno stabilimento bio dedicato Il buono che assapori in ogni singola fetta! 12mm di bontà bio! Pane al grano saraceno integrale Famoso grazie ai turchi che lo portarono nel nostro territorio, oggi il Grano Saraceno ha innumerevoli fan! A metà strada tra un cereale e un legume grazie al contenuto di fibre e proteine vegetali, senza appartenere a nessuno dei due. Qui risiede tutto il suo fascino accattivante che si ripercuote anche nel sapore strong e deciso! Like it! #saraceno scopri di più su www.yukybio.com

Produttore

YukyBio Prodotti di altissima qualità da Agricoltura Biologica, pertanto senza conservanti nè coloranti e aromi artificiali. Realizzati senza latte e senza uova, adatti anche ad intolleranti, vegetariani e vegani. www.yukybio.com Il buono che fai! Consumando bio preservi il bene primario: la Terra - Stabilimenti di produzione bio-dedicati - Energia impiegata proveniente dal sole - Packaging 100% riciclabile

Altre informazioni

Azienda con sistema di gestione qualità certificato da DNV GL = ISO 9001 =

Sede

Prodotto e confezionato da: Sottolestelle Srl Contrada Costarelle San Giovanni Rotondo (FG) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Rigorosamente made in Italy!

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta plastica - Incarto