Wüber

Wüber N.38 Servelade 300 g

Wüber N.38 Servelade 300 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Wüber

Wüber N.38 Servelade 300 g

  • Senza glutine
  • Senza lattosio

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di suino 85%
  • Acqua
  • Sale
  • Spezie
  • Aromi naturali
  • Antiossidante: ascorbato di sodio
  • Conservante: nitrato di sodio

Allergeni

Non contiene Glutine Non contiene Lattosio

Reclami nutrizionali

Il risultato é un n.38 corposo e ricco di proteine

Stili di vita

Senza glutine
Senza lattosio
Valori medi per 100g
Energia 1098 kJ / 265 kcal
Grassi 23g
di cui acidi grassi saturi 8,5g
Carboidrati 0,5g
di cui zuccheri < 0,5g
Proteine 14g
Sale 2,2g

Wurstel di suino affumicato con legno di faggio Senza glutine. Senza lattosio

Conservazione

FrescoConservare a temperatura max +4°C

Modalità di preparazione

Come si preparano Immergete la busta ancora sigillata in acqua bollente per 3 minuti. Rimuovete i wurstel dalla confezione e serviteli per un consumo "al naturale". Se desiderate un sapore più intenso, dopo la bollitura potete scottarli in una padella antiaderente calda, o sul barbecue, girandoli fino al grado di rosolatura desiderato. Consumateli a piacimento con i vostri condimenti preferiti (senape, ketchup, maionese, crauti). Buona degustazione! Da consumarsi previa cottura.

Marketing

Ha un significato speciale; N. 38 è il numero della ricetta segreta di wurstel di altissima qualità insaccati e annodati a mano, cotti lentamente secondo la maniera di Hans Gotsch, primo mastro salumiere Wüber. La ricetta di Hans J. Gotsch Le Carni Fresche Solo spalle e guanciale di maiale italiano tagliati finemente a coltello. Il risultato é un n.38 corposo e ricco di proteine. Gli Ingredienti Sale di Salisburgo e Pepi Orientali miscelati accuratamente e distribuiti nell'impasto solo all'ultimo. Il risultato è un n.38 dal gusto rotondo e leggero. L'Insacco e La Cottura Lo si insacca solo in budello naturale sottile, lo si cuoce lentamente nei forni a vapore, affumicandolo con legno di faggio. Il risultato è un n.38 croccante che fa crac!

Produttore

Wüber Hans J. Gotsch

Sede

Wüber via Fratelli Bandiera 12 Trezzo sull'Adda (MI) Stabilimento di Medolago (BG)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 368 L CE Origine Altro Testo 100% Italiano | Solo spalle e guanciale di maiale italiano tagliati finemente a coltello

Informazioni Raccolta Differenziata

Fascia Carta - Largamente riciclabile Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Per lo smaltimento della confezione: Involucro - 7 - Raccolta plastica Fascetta - PAP 22 - Raccolta carta Verifica le disposizioni del tuo Comune