Viva la Mamma Beretta

Viva la Mamma Cous Cous con Pollo e Verdure 200 g

Viva la Mamma Cous Cous con Pollo e Verdure 200 g

Viva la Mamma Beretta

Viva la Mamma Cous Cous con Pollo e Verdure 200 g

€ 15,25 al kg/200.0 g € 3,05

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Cous cous reidratato 36% (farina di GRANO duro, acqua)
  • Ortaggi in proporzioni variabili 22% (zucchine, carote)
  • Preparazione a base di pollo 13% (carne di pollo 96%, amido di tapioca, destrosio, sale)
  • Ceci 10% (ceci secchi, acqua, sale)
  • Olio di semi di girasole
  • SOIA Edamame 5%
  • Olio extravergine di oliva
  • Zucchero
  • Succo concentrato di limone
  • Aroma naturale
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Curcuma
  • Pepe
  • Peperoncino
  • Può contenere: CROSTACEI, UOVA, PESCE, LATTE, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI
  • SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI - SENZA GRASSI IDROGENATI

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Pesce Contiene Soia Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza conservanti aggiunti

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia: 844kJ/202kcal
Grassi 9,1g
di cui Acidi grassi saturi 1,9g
Carboidrati 21g
di cui Zuccheri 2,6g
Fibre 3,9g
Proteine 7,4g
Sale 1,58g

Preparazione gastronomica a base di cous cous, verdure, pollo e soia edamame

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Da conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare da 0 a +4°C e consumare entro 24 ore

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco, Pronto al consumo

Produttore

Seguici su Facebook, Instagram

Sede

Piatti Freschi Italia S.p.A. Via Fratelli Bandiera 12 20056 Trezzo sull'Adda (MI) Stabilimento di produzione: vedi lettera riportata a fianco della data di scadenza A: Bollo CE IT 1784 L CE B: Bollo CE IT 14 CE

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE A: IT 1784 L CE | B: IT 14 CE