Venturino Bartolomeo

Venturino Bartolomeo Pesto alla Genovese 500 g

Venturino Bartolomeo

Venturino Bartolomeo Pesto alla Genovese 500 g

"Prezzo al kg: € 16,90. Peso confezione: 500.0 g. Prezzo totale: € 8,45

Informazioni

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva (40%)
  • Basilico Genovese D.O.P. (28%)
  • Anacardi
  • Siero di latte in polvere
  • Preparazione a base di formaggio (formaggio, sale, sale di fusione: fosfato di sodio)
  • Sale
  • Aglio
  • Fibra vegetale
  • Grana Padano D.O.P. (latte, sale, caglio, lisozima: proteina naturale estratta dall'uovo)
  • Pinoli
  • Correttore di acidità: acido citrico
  • Conservante: sorbato di potassio

Allergeni

Contiene Anacardi Contiene Uova Non contiene Glutine Contiene Latte

Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 640 kcal
2631 kJ
Grassi: 64,5 g
di cui acidi grassi saturi: 9,5 g
Carboidrati: 12,0 g
di cui zuccheri: 2,5 g
Proteine: 3,7 g
Sale: 3,2 g

Pesto con Basilico Genovese D.O.P. e olio extra vergine di oliva (40%)

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperto coprire con olio e conservare in frigorifero per un massimo di 10 giorni.

Modalità di preparazione

Consigli in cucina: ideale per condire trofie, gnocchi, lasagne. Per una resa ottimale si consiglia di diluirlo, quanto basta, con acqua di cottura della pasta.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 10 Giorni

Produttore

Frantoio Venturino Bartolomeo dal 1946 Diano San Pietro - Imperia

Sede

Prodotto e confezionato da: Frantoio Venturino Bartolomeo Dal 1946 Via Molini, 1 Diano San Pietro Imperia

Restituire a:

Frantoio Venturino Bartolomeo Dal 1946 Via Molini, 1 Diano San Pietro Imperia Servizio Consumatori [email protected]

Assistenza e-mail:

[email protected]