Venturino Bartolomeo

Venturino Bartolomeo Olive Riviera Denocciolate 280 g

Venturino Bartolomeo

Venturino Bartolomeo Olive Riviera Denocciolate 280 g

  • Senza glutine

Informazioni

Ingredienti

  • Olive di qualità "Leccino" in salamoia denocciolate 60%
  • Olio extra vergine di oliva 39%
  • Sale
  • Erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino)
  • Correttore di acidità: acido citrico

Allergeni

Non contiene Glutine

Stili di vita

Senza glutine
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1453 kJ
353 kcal
Grassi: 36,9 g
di cui acidi grassi saturi: 5,8 g
Carboidrati: 1,9 g
di cui zuccheri: 0,9 g
Proteine: 1,6 g
Sale: 2,49 g

Olive denocciolate in olio extra vergine di oliva (39%)

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto coprire con olio e conservare in frigorifero per un massimo di 10 giorni.

Modalità di preparazione

Consigli in cucina: prodotto utilizzato per la preparazione di pizze, focacce, stuzzichini, primi e secondi piatti. Può essere utilizzato sia crudo che cotto. Queste olive vengono denocciolate a ciclo automatico, potrebbero contenere eccezionalmente noccioli.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 10 Giorni

Produttore

Frantoio Venturino Bartolomeo Dal 1946

Sede

Prodotto e confezionato da: Frantoio Venturino Bartolomeo Via molini, 1 Diano San Pietro Imperia

Origine

Origine Altro Testo Da uliveti italiani

Restituire a:

Frantoio Venturino Bartolomeo Via molini, 1 Diano San Pietro Imperia Servizio Consumatori [email protected]

Assistenza e-mail:

[email protected]