Sushi Daily

Vassoio Royale

Vassoio Royale
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Sushi Daily

Vassoio Royale

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti:Riso all'aceto (riso, condimento sushi (aceto di alcool (alcool, riso, estratto di sake cake, sale), zucchero, sale, estratto di alga kelp), zucchero, sale, limone, olio di girasole, sale), Salmone (PESCE) (Nome scientifico: Salmo salar, allevato in Norvegia), Latticino spalmabile (LATTE pastorizzato, crema di LATTE , sale, addensanti (E401, E410, E407)), Cetriolo, Avocado, Tonno a pinne gialle (PESCE) (nome scientifico: Thunnus albacares, Oceano Pacifico [Zona FAO 71/77]), attrezzo da pesca: ami), Cipolle fritte (cipolle 72%, olio di palma sostenibile, GRANO saraceno, amido di riso, sale), Wakame (alghe (Nome scientifico: Undaria pinnatifida, raccolte in Cina), condimento (sciroppo di mais ad alto tenore di fruttosio, acqua, olio di SESAMO, zucchero, aceto, sale, umettante: E420, coloranti: E101E141), funghi champignon neri (Nome scientifico: Auricularia auriculajudae), agar agar (Gelidium Amansii), semi di SESAMO, peperoncino rosso), Salsa a base di salsa di SOIA (salsa di SOIA (acqua, SOIA , GRANO , sale), zucchero, acqua, saké dolce, amido, colorante (E150d), saké, aceto, estratto di lievito, conservante (E211)), Maionese (olio di colza, tuorlo d' UOVO , aceto d'alcool, acqua, sale, sciroppo di glucosio, destrosio, salsa di SOIA (contiene SOIA e GRANO ), SENAPE , esaltatore di sapidità (E621)), Sriracha (peperoncino, zucchero, aglio, aceto, sale), SESAMO , Zucchina, Shichimi (peperoncino piccante, scorza d'arancia, semi di SESAMO nero, alga, semi di SESAMO bianco, peperoncino giapponese, zenzero), Alghe essiccate (Nome scientifico: Porphyra Yezoensis, raccolte in Cina), Mandorle (FRUTTA A GUSCIO), Carote.Allergeni: PESCE,LATTE, SESAMO, SOIA, GRANO, UOVO, SENAPE, FRUTTA A GUSCIO. Tracce: CROSTACEI

31 pezzi: 9 Dream roll, 4 Wakame salmone roll, 4 Crunch veggie, 4 Gunkan, 10 Sushi e Sashimi (Salmone, Tonno a pinne gialle)

Conservazione

Condizioni di conservazione:Conservare a una temperatura compresa tra 0° a +4°. Modalità di consumo: Intingere il sushi nella salsa di soia mescolata con il wasabi. Intervallare con lo zenzero. Rimuovere dal frigorifero 30min prima del consumo. Non congelare.

Altre informazioni

Altre informazioni:Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Sede

Prodotto da: KELLYDELI SRL,Via Archimede 10,20129 Milano (MI) Italia