Valsoia Bontà e Salute

Valsoia Bontà e Salute Cordon Bleu 2 x 110 g

Valsoia Bontà e Salute Cordon Bleu 2 x 110 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Valsoia Bontà e Salute

Valsoia Bontà e Salute Cordon Bleu 2 x 110 g

  • Adatto ai vegani
€ 19,55 al kg/220.0 g € 4,30

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Proteine di soia concentrate reidratate (44%)
  • Farina di frumento
  • Gustosino Valsoia (6,8%) (estratto di soia 63% (acqua, semi di soia 8,2%), amido modificato, oli vegetali (olio di girasole, olio di colza, olio di soia), sale marino, stabilizzanti: gomma di xanthan - farina di semi di carrube, correttore di acidità: acido lattico, aromi)
  • Preparazione alimentare a base di soia (6,8%) (estratto di soia 61%, (acqua, semi di soia 8,2%), amido modificato, oli vegetali (olio di girasole, olio di colza, olio di soia), sale marino, stabilizzanti: gomma di xanthan - farina di semi di carrube, aroma, estratto di legno rosso di sandalo, correttore di acidità: acido lattico)
  • Oli vegetali (olio di girasole, olio di colza)
  • Amido di frumento
  • Fiocchi di patate
  • Sale
  • Destrosio
  • Stabilizzante: metilcellulosa
  • Spezie
  • Semola di riso
  • Lievito
  • Vitamina B12
  • Può contenere tracce di senape

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Contiene Soia Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Ricco di proteine vegetali

Additivi

Valsoia utilizza solo soia proveniente da piante non geneticamente modificate

Stili di vita

Adatto ai vegani
Dichiarazione Nutrizionale per 100 g
Energia 886 kJ/212 kcal
Grassi 11 g
di cui: acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 16 g
di cui: zuccheri 0,6 g
Proteine 12 g
Sale 1,3 g
Vitamina B12 0,38 (*) µg
(*) 15% VNR (VNR=Valore Nutritivo di Riferimento)

Preparazione alimentare vegetale a base di soia da consumarsi previa cottura

Conservazione

FrescoModalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Da consumarsi previa cottura ed entro 2 giorni dall'apertura. Combattiamo insieme lo spreco: il prodotto è idoneo al congelamento domestico.

Modalità di preparazione

Pronti in pochi minuti In padella antiaderente con un filo d'olio, cuocere 8 minuti, girando i cordon bleu a metà cottura. In forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Valsoia utilizza solo soia proveniente da piante non geneticamente modificate. Nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare. Un cordon bleu (110g) contiene 13,2g di proteine pari a circa il 26% della quantità giornaliera di proteine consigliata per ottenere l'effetto benefico (50g). Questa confezione contiene 2 porzioni. L'irresistibile super cordon bleu ti sorprenderà grazie al mix di ingredienti vegetali scelti per garantire un prodotto dal gusto super e ideale per un pranzo o una cena sfiziosi, rispettando il pianeta.

Produttore

Scopri di più su: www.valsoia.it

Sede

Valsoia S.p.A. via I. Barontini, 16/5 Bologna Italia Stabilimento di Vidigulfo via Madonnina 32 (PV)

Origine

Bollo CE IT 678/L CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Cartone Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va PAP21 - Carta - Astuccio >PP+EVOH+PP<7 - Plastica - Vaschetta >PET+PA+PP<7 - Plastica - Film