Vallespluga

Vallespluga Galletto Aperto con Rosmarino

Vallespluga

Vallespluga Galletto Aperto con Rosmarino

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Galletto
  • Rosmarino fresco
Valori nutrizionali medi (per 100 g):
energia 616 kj/147 kcal
grassi 7 g
di cui acidi grassi saturi 2,2 g
carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
proteine 21 g
sale 0,25 g

Galletto Vallespluga aperto con rosmarino Preparazione di carne di galletto Eviscerato senza frattaglie Nato, allevato e macellato in Italia

Conservazione

FrescoConservazione da 0°C a +4°C

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto

Sede

Valle Spluga S.p.A. Via al Piano, 16 23020 Gordona (SO)

Origine

Bollo CE IT 060 M CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Vassoio - PS 6 - Raccolta plastica Film - PVC 3 - Raccolta plastica Verifica le disposizioni del tuo Comune

Restituire a:

Valle Spluga S.p.A. Via al Piano, 16 23020 Gordona (SO) Tel. 0343/69111

Assistenza telefonica:

Tel. 0343/69111