DELIZIE DI CALABRIA

valigetta Peperoncini Calabresi ripieni

DELIZIE DI CALABRIA

valigetta Peperoncini Calabresi ripieni

Informazioni

Ingredienti

  • peperoncini ripieni con tonno : Ingredienti: Peperoncini tondi piccanti (Capsicum cerasiferum) 46%, olio di semi di girasole, pangrattato (farina di grano tenero tipo 00, farina di grano duro, acqua, sale, lievito), tonno 5%, capperi, sale, aceto di vino bianco, basilico, aglio, alloro, correttore di acidità: acido lattico., peperoncini ripieni con pecorinoPeperoncini tondi piccanti (Capsicum cerasiferum) 46%, olio di semi di girasole, pecorino 16% (latte intero di pecora pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio, sale), sale, aceto di vino bianco, correttore di acidità: acido lattico. , peperoncini ripieni alici e capperi Peperoncini fondi piccanti (Capsicum cerasiferum) 46%, olio di semi di girasole, pangrattato (farina di grano tenero tipo 00, farina di grano duro, acqua, sale, lievito), alici 5%, capperi 3%, prezzemolo, alloro, sale, aceto di vino bianco. correttore di acidità: acido lattico.
Peperoncini ripieni con tonno: "energia 831 Kj/201 kcal, grassi 17 g (di cui acidi di grassi saturi 6,2 g) carboidrati 7,6 g ( di cui zuccheri 4,6 g), proteine 4g , sale 1,30g Peperoncini ripieni di Pecorino: "energia 962 Kj/232 kcal, grassi 19 g (di cui acidi di grassi saturi 16 g) carboidrati 11 g ( di cui zuccheri 1,9 g), proteine 4,8 g , sale 3,2g. Peperoncini ripieni alici e capperi: "energia 687 Kj/164 kcal, grassi 13 g (di cui acidi di grassi saturi 13 g) carboidrati 8,9 g ( di cui zuccheri 0 g), proteine 3,3 g , sale 3,1 g

Valigetta peperoncini calabresi ripieni 3 x 170g

Conservazione

Dopo l'apertura conservare in frigo

Conservazione

Dopo l'apertura conservare in frigo, ideale come antiapasto

Sede

VIA DEI CONTI RUFFO 17 CATANZARO

Origine

Paese di produzione : Italia