Pastificio Orobico

Tortelli ricotta e spinaci

Tortelli ricotta e spinaci

Pastificio Orobico

Tortelli ricotta e spinaci

€ 10,36 al kg/250.0 g € 2,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • INGREDIENTI DELLA PASTA: farina di grano tenero "00",farina di semola di grano duro, uova fresche pastorizzate (22%), acqua. INGREDIENTI DEL RIPIENO (38%): pangrattato (farina di grano tenero , acqua), ricotta( 27%) (siero di latte vaccino, crema di latte, sale, correttore di acidità: E330), spinaci (20%), formaggio grattugiato (latte , sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale, pepe, noce moscata.

Allergeni

Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano, soia e senape. Origine materie prime UE/no UE. IT 9-2476/L CE

Energia 1.23 Kj/294 kcal; Grassi 5 g (di cui acidi grassi saturi 1,1 g, acidi grassi monoinsaturi 1 g, acidi grassi polinsaturi 2,7 g), Carboidrati 50 g (di cui zuccheri 1,8 g), Fibre 2,5 g, Proteine 9,3 g; Sale 1 g.

Pasta alimentare fresca all'uovo ripiena di spinaci e ricotta, 250 g

Conservazione

Conservare in frigorifero a +4°C

Sede

Pastificio Orobico srl Via del Convento 37, 24060 San Paolo D'argon (BG)