Banco Pasticceria

Torta fresca con panna e frutta

Banco Pasticceria

Torta fresca con panna e frutta

  • Peso variabile

Informazioni

Ingredienti

  • Base (pan di spagna ((zucchero, farina di GRANO tenero tipo "0", amido di FRUMENTO, LATTE scremato in polvere, agenti lievitanti: E450i, E500ii, emulsionanti: E471, E475, destrosio, sale, aromi, colorante: E160a, acqua, UOVO))), farcitura (bagna al rum (rum caraibi, acqua, zucchero semolato), crema pasticcera ((zucchero, LATTE intero in polvere, amido modificato, sale, aromi) acqua, tuorlo d'UOVA)), panna zuccherata (PANNA, zucchero a velo (zucchero semolato, amido di mais)), frutta fresca di stagione, targhetta con nome (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, vanillina, coloranti: E101, E171), condimento (gelatina (acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante: E440i, correttore di acidità: E330, conservante: E200)).

Allergeni

Farina di GRANO tenero tipo "0", amido di FRUMENTO, LATTE scremato in polvere, UOVO, LATTE intero in polvere, tuorlo d'UOVA, PANNA, lecitina di SOIA.

Torta fresca con panna e frutta 1 kg

Conservazione

Conservare tra 0°C e +4°C

Altre informazioni

Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Sede

Per GS S.p.A. via Bisceglie, 66 20152 Milano. Confezionato nel banco pasticceria del punto vendita di riferimento.