Terre d'Italia

Terre d'Italia Vermicelli bucati di Napoli 500 g

Terre d'Italia Vermicelli bucati di Napoli 500 g

Terre d'Italia

Terre d'Italia Vermicelli bucati di Napoli 500 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Può contenere tracce di soia

Allergeni

Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1511 kJ
356 kcal
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 73 g
di cui zuccheri 3,3 g
Fibre 2,7 g
Proteine 12 g
Sale <0,01 g

Pasta di semola di grano duro

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Modalità di preparazione

Istruzioni per l'uso: Portare ad ebollizione abbondante acqua salata, versare la pasta e cuocere per 10/12 minuti a seconda del grado di cottura desiderato.

Marketing

"I vermicelli bucati sono simili a grossi spaghetti ma con un foro centrale. Il nome deriva dalla tradizione medioevale di arrotolare la pasta attorno a un bastoncino in modo da renderla cava e favorirne la perfetta cottura. Ideali per condimenti semplici come cacio e pepe, amatriciana e carbonara". Ideali con il sugo di vongole, in bianco.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Arte & Pasta S.r.l. nello stabilimento di via Ponte Mastrilli, 18 80041 Boscoreale (NA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Di semola di grano duro italiano trafilati al bronzo | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Cartone Carta - Largamente riciclabile Chiusura Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Busta - Plastica Cavallotto - Carta Rivetti - Metallo Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune