Terre d'Italia

Terre d'Italia Veneziana di Milano 1000 g

(1 Recensione)
Terre d'Italia Veneziana di Milano 1000 g

Terre d'Italia

Terre d'Italia Veneziana di Milano 1000 g

(1 Recensione)

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0" 26%
  • Scorze di arancia candite 23,5% (scorze di arancia 54%, pari al 12,7% sul prodotto finito, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
  • Zucchero
  • Glassatura 10% (zucchero, acqua, farina di mandorle 10,5% pari all'1% sul prodotto finito, farina di riso, olio extra vergine di oliva, albume d'uovo in polvere da allevamento a terra 3% pari allo 0,3% sul prodotto finito, aroma narturale, cacao in polvere)
  • Burro anidro 9%
  • Tuorlo d'uovo fresco da allevamento a terra 8%
  • Granella di zucchero 6%
  • Lievito naturale (contiene frumento)
  • Mandorle intere 2%
  • Emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi
  • Miele
  • Burro di cacao
  • Sale
  • Lievito
  • Aromi naturali
  • Aroma naturale di vaniglia
  • Può contenere tracce di altra frutta a guscio (nocciole, noci, pistacchi, noci pecan) e soia

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Uova Potrebbe contenere Nocciole Potrebbe contenere Noci pecan Potrebbe contenere Pistacchi Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Noci Contiene Grano/Frumento

100g
Energia 1,655 kJ
394 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 8,1 g
Carboidrati 58 g
di cui zuccheri 36 g
Fibre 1,1 g
Proteine 6,2 g
Sale 0,3 g

Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore. Dopo un consumo parziale richiudere la Veneziana nel proprio sacchetto.

Modalità di preparazione

Per una migliore degustazione, vi suggeriamo di porre la Veneziana vicino ad una fonte di calore un'ora prima del consumo. Per il taglio, è consigliabile l'uso di un coltello a lama dentellata.

Marketing

"Il tradizionale dolce di capodanno a base di pasta lievitata e frutta candita, nato a Milano negli anni '30. Prende il nome dalla sua decorazione di glassa coperta da una pioggia di granella di zucchero e mandorle che fa pensare ai pregiati merletti veneziani."

Produttore

Terre d'ItaliaGusto e tradizione

Sede

PerGS S.p.A.Via Caldera, 2120153 MilanoProdotto daVergani Srlnello stabilimento diVia Oristano, 520128 Milano

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Con scorze di arancia, burro, uova e mandorle di origine italianaLuogo di provenienza Con farina di grano tenero lombardo

5.0/5

Calcolato da 1 Recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Ordina recensioni per :

alessandro b il 08/12/2021 in seguito ad un ordine del 05/12/2021

5/5

mi piace

Questa recensione è stata utile?