Terre d'Italia

Terre d'Italia Torrone morbido d'Abruzzo 220 g

Terre d'Italia

Terre d'Italia Torrone morbido d'Abruzzo 220 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Nocciole 30%
  • Miele 28%
  • Zucchero
  • Pasta di cacao 13%
  • Albume d'uovo pastorizzato da allevamento a terra
  • Ostia (fecola di patate, acqua, olio di oliva)
  • Aroma: vanillina
  • Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, altra frutta a guscio, soia, latte e derivati

Allergeni

Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine Contiene Uova Contiene Nocciole Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 2042 kJ
489 kcal
Grassi 25 g
di cui acidi grassi saturi 6,4 g
Carboidrati 55 g
di cui zuccheri 50 g
Fibre 7,0 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,02 g

Torrone morbido d'Abruzzo con cacao

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Marketing

"Il nome del torrone deriva dal latino "torrēre" che significa "abbrustolire", con riferimento alla tostatura delle nocciole. Il torrone d'Abruzzo si caratterizza per la morbida consistenza e l'aggiunta del cacao".

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Sorelle Nurzia S.r.l. nello stabilimento di Nucleo industriale Bazzano 67100 L'Aquila (AQ)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Con nocciole e miele di origine italiana e cacao di origine non UE (Costa d'Avorio) Luogo di provenienza Torrone morbido d'Abruzzo con cacao

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Confezione Non riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Astuccio esterno - Carta Confezione interna - Secco indifferenziato Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune