Terre d'Italia

Terre d'Italia Torrone di Sardegna 200 g

Terre d'Italia

Terre d'Italia Torrone di Sardegna 200 g

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Mandorle 55%
  • Miele 43,4%
  • Albume d'uovo da allevamento a terra
  • Ostia (fecola di patate, acqua, olio di oliva)
  • Può contenere tracce di altra frutta a guscio, soia, latte e derivati
  • SENZA GLUTINE

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Uova Non contiene Glutine Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 2184 kJ
524 kcal
Grassi 32 g
di cui acidi grassi saturi 3,0 g
Carboidrati 42 g
di cui zuccheri 39 g
Fibre 6,3 g
Proteine 14 g
Sale 0,05 g
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

Torrone con mandorle e miele

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Marketing

"Il nome torrone deriverebbe dal termine latino torrēre, ovvero "tostare", "abbrustolire", con riferimento alla tostatura di nocciole o mandorle. Fin dal 1614 a Tonara, grazie alla sapienza dei maestri torronai, si sono conservate le tradizioni, i profumi e i sapori di questa prelibatezza."

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Torronificio Tore di Tore Gesuino e Figli s.n.c. nello stabilimento di via Gallura, 41/45 08039 Tonara (NU)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE Torrone di Sardegna Origine Altro Testo Con mandorle e miele di origine italiana

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Astuccio - Carta Confezione interna - Plastica Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune