Terre d'Italia

Terre d'Italia Tagliatelle dell'Emilia 250 g

Terre d'Italia Tagliatelle dell'Emilia 250 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione
Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Tagliatelle dell'Emilia 250 g

€ 5,80 al kg/250.0 g € 1,45

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro (71,7%)
  • Uova da allevamento a terra (28,3%)
  • Può contenere tracce di soia e senape

Allergeni

Contiene Uova Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100g
Energia 1584 kJ
374 kcal
Grassi 4,3g
di cui acidi grassi saturi 1,6g
Carboidrati 68g
di cui zuccheri 2,8g
Fibre 2,8g
Proteine 15g
Sale 0,13g
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

Tagliatelle dell'Emilia Pasta all'uovo

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore.

Modalità di preparazione

Consigli per la preparazione: Portare ad ebollizione abbondante acqua salata, versare la pasta e cuocere per 5/6 minuti a seconda del grado di cottura desiderato.

Marketing

"Secondo una leggenda bolognese le tagliatelle sarebbero state inventate nel 1487 dal bolognese mastro Zefirano, cuoco personale di Giovanni II di Bentivoglio, in occasione del matrimonio di Lucrezia Borgia (che passò da Bologna nel viaggio verso Ferrara, per sposare il Duca di Ferrara, Alfonso I d'Este). Zefirano, per preparare la pasta, si ispirò ai suoi biondi capelli. Un'altra leggenda racconta che le tagliatelle, una volta cotte, debbano avere una larghezza più piccola di 12770 volte l'altezza della Torre degli Asinelli". Il ragù all'emiliana, semplice o con i funghi, è il condimento che più esalta il gusto ricco delle tagliatelle. Un classico primo piatto che porta a tavola la vera cucina emiliana e la genuinità dei sapori di casa... ...le Tagliatelle, lunghe e dorate, sono preparate solo con ingredienti semplici proprio come vuole la tradizione.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Italia Prodotto e confezionato da Pastificio Andalini S.p.A. nello stabilimento di Piazzale Arrigo Andalini, 1 44042 Cento (FE) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Semola di grano duro e uova di origine italiana | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Raccolta Sacchetto - PP 5 - Plastica Vassoio - PAP 21 - Carta Per conferma consulta il regolamento del tuo comune