Terre d'Italia

Terre d'Italia Sugo di Puglia alla ricotta forte 180 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Sugo di Puglia alla ricotta forte 180 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Passata di pomodoro 88%
  • Cipolla
  • Olio extra vergine di oliva
  • Ricotta forte ovina e vaccina 2% (siero di latte di pecora, siero di latte, latte, sale, conservante: acido sorbico)
  • Basilico
  • Sale

Allergeni

Contiene Latte

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 273 kJ
65 kcal
Grassi 3,1 g
di cui acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 6,4 g
di cui zuccheri 5,4 g
Fibre 1,6 g
Proteine 2,3 g
Sale 0,46 g

Sugo con ricotta forte

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, richiudere bene, conservare in frigorifero da 0 a +4 °C e consumare entro 5 giorni.

Modalità di preparazione

Preparazione: Scaldare il sugo in una padella, versare la pasta cotta al dente, preferibilmente orecchiette, proseguire fino al grado di cottura desiderato e servire caldo.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 5 Giorni

Produttore

Terre d'Italia All'origine del gusto

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Pr.Ali.Na S.r.l. nello stabilimento di Z.I. S.N. 73020 Melpignano (LE)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Con passata di pomodoro e ricotta forte di origine italiana | Origine del pomodoro: Italia Luogo di provenienza Sugo di Puglia alla ricotta forte

Informazioni Raccolta Differenziata

Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile Coperchio Metallo - Largamente riciclabile Vaso Vetro - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Vaso - Vetro Capsula - Metallo Etichetta - Carta Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune