Terre d'Italia

Terre d'Italia Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. 500 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. 500 g

€ 6,58 al kg/500.0 g € 3,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semolato di grano duro
  • Farina di grano saraceno 24%
  • Semola di grano duro
  • Può contenere tracce di uova e soia

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1476 kJ
349 kcal
Grassi 1,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 1,9 g
Fibre 7,8 g
Proteine 12 g
Sale <0,01 g
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

Pasta di semolato di grano duro e semola di grano duro con farina di grano saraceno

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore.

Marketing

“I Pizzoccheri della Valtellina I.G.P., ruvidi e morbidi allo stesso tempo, devono la loro particolare consistenza proprio alla valle dove sono nati: la Valtellina, aspra e scoscesa. Il termine "pizzoccheri" sembra derivare dalla radice "pit" o "piz" col significato di pezzetto o ancora dalla parola pinzare con significato di schiacciare, in riferimento alla forma schiacciata della pasta".

Produttore

Terre d'Italia All'origine del gusto

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera, 21 20153 Milano da BO.S.CO S.p.A. prodotto e confezionato nello stabilimento di Via al Forte, 22 23030 S.Lucia Valdisotto (SO)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Paese di coltivazione del grano: UE | Paese di molitura: Italia Luogo di provenienza Lombardia