Terre d'Italia

Terre d'Italia Pesto Rosso di Sicilia 190 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Pesto Rosso di Sicilia 190 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pomodori secchi 35%
  • Olio extravergine di oliva 35%
  • Mandorle di Avola tostate 18%
  • Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio)
  • Basilico
  • Aglio
  • Sale
  • Può contenere tracce di pesce

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Latte Potrebbe contenere Pesce

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 2529kJ (621kcal)
Grassi 62g
di cui acidi grassi saturi 9,2g
Carboidrati 8,5g
di cui zuccheri 4,2g
Fibre 3,0g
Proteine 5,7g
Sale 2,1g

Pesto con pomodori secchi e mandorle di Avola tostate

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero da 0 a +4°C, coperto da un filo di olio di oliva, e consumare entro 3 giorni. Nella conservazione in frigorifero l'olio di oliva potrebbe addensarsi.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Pesce Azzuro Cefalù S.r.l. nello stabilimento di Contrada Presidiana snc Cefalù (PA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Con pomodori siciliani, olio extra vergine di oliva italiano e mandorle di Avola Luogo di provenienza Pesto Rosso di Sicilia | Con pomodori siciliani, olio extra vergine di oliva italiano e mandorle di Avola

Informazioni Raccolta Differenziata

Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile Coperchio Metallo - Largamente riciclabile Vaso Vetro - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Vaso - GL70 - Vetro Capsula - ALU 41 - Metallo Etichetta - PAP 2 - Carta Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune