Terre d'Italia

Terre d'Italia Pasta di Gragnano IGP Farfalle 500 g

Terre d'Italia Pasta di Gragnano IGP Farfalle 500 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Terre d'Italia

Terre d'Italia Pasta di Gragnano IGP Farfalle 500 g

€ 2,58 al kg/500.0 g € 1,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Può contenere tracce di soia e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100 g
Energia 1476 kJ
348 kcal
Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 3,4 g
Proteine 14 g
Sale 0 g

Pasta di Gragnano IGP pasta di semola di grano duro

Conservazione

AmbienteConservazione: Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo un uso parziale richiudere bene la confezione con il sigillo apri e chiudi.

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura. Consigli per la preparazione: Portare ad ebollizione abbondante acqua salata, versare la pasta e cuocere per 11/12 minuti per una cottura al dente e comunque fino al grado di cottura desiderato.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Liguori Pastificio dal 1820 S.p.A. nello stabilimento di via Dei Pastai, 50 80054, Gragnano (NA) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo 100% Grano italiano | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Sigillo Plastica - Largamente riciclabile Sacchetto Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Raccolta Sacchetto - C/PAP 81 - Carta Sigillo - PP 5 - Plastica Per conferma consulta il regolamento del tuo comune