Terre d'Italia

Terre d'Italia Panettone di Milano 1000 g

Terre d'Italia Panettone di Milano 1000 g

Terre d'Italia

Terre d'Italia Panettone di Milano 1000 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0" 28%
  • Uvetta 15% (uva sultanina, olio di semi di cotone)
  • Burro anidro 12%
  • Zucchero
  • Scorze di arancia candite 10% (scorze di arancia 54% pari al 5,4% sul prodotto finito, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
  • Tuorlo d'uovo fresco da allevamento a terra 9%
  • Lievito naturale (contiene frumento)
  • Miele
  • Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
  • Sale
  • Lievito
  • Aromi naturali
  • Aroma naturale di vaniglia
  • Può contenere tracce di frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, noci pecan) e soia

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Contiene Uova Potrebbe contenere Nocciole Potrebbe contenere Noci pecan Potrebbe contenere Pistacchi Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Noci Contiene Grano/Frumento

100g
Energia 1.596 kJ
380 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 52 g
di cui zuccheri 28 g
Fibre 1,0 g
Proteine 6,6 g
Sale 0,37 g

Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore. Dopo un consumo parziale richiudere il Panettone nel proprio sacchetto.

Modalità di preparazione

Per una migliore degustazione, vi suggeriamo di porre il Panettone vicino ad una fonte di calore un'ora prima del consumo. Per il taglio, è consigliabile l'uso di un coltello a lama dentellata.

Marketing

"Dalla classica ricetta milanese, il dolce ambrosiano lievitato naturalmente."panetùn

Produttore

Terre d'ItaliaGusto e tradizione

Sede

PerGS S.p.a.Via Caldera, 2120153 MilanoProdotto daVergani S.r.lnello stabilimento diVia Oristano, 520128 Milano

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Uvetta origine Turchia. Burro, scorze di arancia e uova di origine italianaLuogo di provenienza Con farina di grano tenero lombardo