Terre d'Italia

Terre d'Italia Panettone basso glassato del Piemonte 1000 g

Terre d'Italia Panettone basso glassato del Piemonte 1000 g

Terre d'Italia

Terre d'Italia Panettone basso glassato del Piemonte 1000 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0" 24,5%
  • Uva sultanina 14,5%
  • Glassa alle nocciole 11,6% (zucchero, albume d'uova fresche da allevamento a terra 22,7% pari al 2,5% sul prodotto finito, "Nocciola Piemonte IGP" 16,8% pari al 2% sul prodotto finito, amido di riso, farina di riso)
  • Burro anidro 10%
  • Zucchero
  • Tuorlo d'uova fresche da allevamento a terra 8%
  • Lievito naturale 6,5% (contiene frumento)
  • Scorze d'arancia candite 6,5% (scorze di arancia 49% pari al 3,2% sul prodotto finito, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico)
  • Scorze di cedro candite 1% (scorze di cedro 49% pari allo 0,49% sul prodotto finito, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico, conservante: anidride solforosa)
  • Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
  • Miele
  • Latte intero fresco pastorizzato
  • Sale
  • Aromi naturali
  • Può contenere tracce di soia e altra frutta a guscio

Allergeni

Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia Contiene Anidride solforosa / solfiti Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1598 kJ / 381 kcal
Grassi 15g
di cui acidi grassi saturi 9,3g
Carboidrati 54g
di cui zuccheri 29g
Fibre 2,4g
Proteine 6,2g
Sale 0,40g

Panettone ricoperto di glassa alle noccioleProdotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteConsigli di conservazioneConservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore. Dopo un consumo parziale richiudere il Panettone nel proprio sacchetto.

Modalità di preparazione

Consigli per l'usoPrima di affettare il prodotto togliere il pirottino di carta. Per il taglio, è consigliabile l'uso di un coltello a lama dentellata.

Marketing

"I pasticceri piemontesi, orgogliosi della loro tradizione nell'arte dolciaria, vollero reinterpretare il panettone milanese con elementi propri del loro territorio e, nei primi del '900, iniziarono a produrre il panettone arricchendolo con una glassa a base di nocciole. La ricetta ebbe immediatamente un grosso successo ed oggi Terre d'Italia la ripropone con immutata bontà."

Produttore

Terre d'ItaliaGusto e tradizione

Sede

PerGS S.p.A.via Caldera, 2120153 MilanoProdotto daMaina Panettoni S.p.A.nello stabilimento divia Bra (Tagliata), 10912045 Fossano (CN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Con farina di grano tenero, burro, uova, scorze di agrumi candite e nocciole di origine italiana | Uvetta origine TurchiaLuogo di provenienza Panettone basso glassato del Piemonte | Nocciola Piemonte IGP