Terre d'Italia

Terre d'Italia Pane carasau di Sardegna 500 g

Terre d'Italia Pane carasau di Sardegna 500 g
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Terre d'Italia Pane carasau di Sardegna 500 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semolato (66%)
  • Semola (16%)
  • Farina di grano duro (16%)
  • Sale
  • Lievito di birra

Allergeni

Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali per 100g
Energia 1520 kJ
359 kcal
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 3,6 g
Proteine 12 g
Sale 1,4 g

Pane di semolato, semola e farina di grano duro

Conservazione

Ambiente

Marketing

"L'origine e la ricetta del pane carasau sono antiche e si intrecciano con la cultura e le usanze della popolazione sarda, un tempo dedita principalmente alla pastorizia. I pastori avevano la necessità di portare nei pascoli un pane che potesse durare a lungo e che potesse sfamarli durante le giornate di lavoro. Così nacque il pane carasau: una sfoglia ottenuta da grano duro cotta due volte (cotta e "carasata"), che tratteneva poca umidità e manteneva inalterata la sua fragranza per molto tempo. Questo pane veniva chiamato anche "carta da musica", per la straordinaria somiglianza con le pergamene sulle quali erano trascritte le musiche sacre. Oggi molte tradizioni si sono perse, ma questo pane rimane il protagonista indiscusso della cultura gastronomica sarda". Ottimo per accompagnare pranzi e cene, o come antipasto insieme a salse e saporiti formaggi.

Produttore

Terre d'Italia All'origine del gusto

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da S.F. Sard.A.Pan. S.r.l. Via Marconi 119 Lanusei (OG) Nello stabilimento di Via Costa e Cocco 8/10 Lanusei (OG)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Luogo di provenienza Pane carasau di Sardegna