Terre d'Italia

Terre d'Italia Pandolce basso 750 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Pandolce basso 750 g

€ 11,87 al kg/750.0 g € 8,90

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "00" 37,5%
  • Uva sultanina 17,8%
  • Burro 12,7%
  • Zucchero
  • Latte parzialmente scremato
  • Scorze di arancia candite 6,3% (scorze d'arancia, zucchero, sciroppo di glucosio)
  • Scorze di cedro candite 6,3% (scorze di cedro, zucchero, sciroppo di glucosio, antiossidante: anidride solforosa)
  • Tuorlo d'uovo zuccherato
  • Nocciole 3,5%
  • Marsala
  • Polvere lievitante (agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di frumento)
  • Pinoli
  • Può contenere tracce di soia, arachidi e altra frutta a guscio

Allergeni

Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Arachidi Potrebbe contenere Soia Contiene Anidride solforosa / solfiti Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1766 kJ
420 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 9 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 31 g
Fibre 3 g
Proteine 4,8 g
Sale 0,63 g

Pandolce basso Prodotto da forno

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Modalità di preparazione

Si consiglia di tenere il pandolce vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo, per poter gustare al meglio tutta la sua fragranza.

Marketing

"Nella metà del '500 il Doge Andrea Doria bandì un concorso tra i pasticceri liguri perché creassero un dolce che restasse fragrante abbastanza a lungo da poter essere stivato nella cambusa delle navi. Lo sconosciuto vincitore creò la ricetta del pandolce, gustoso e ricco di frutta candita, di cui la Liguria era una grande produttrice. Ben presto esso divenne il dolce prediletto dai liguri, tradizionalmente preparato nelle feste di Natale. Oggi è apprezzato e consumato in tutti i periodi dell'anno". Dal repertorio della sapiente pasticcera italiana, un dolce che unisce semplicità e ricchezza di gusto... ...l'impasto fragrante preparato con farina e burro sprigiona le note fruttate dei canditi e dell'uvetta.

Produttore

Terre d'Italia All'origine del gusto

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera 21 20153 Milano Prodotto da Panarello Produzioni S.r.l. nello stabilimento di Via Carso 111 16137 Genova