Terre d'Italia

Terre d'Italia Paccheri di Napoli 500 g

Terre d'Italia Paccheri di Napoli 500 g

Terre d'Italia

Terre d'Italia Paccheri di Napoli 500 g

€ 3,38 al kg/500.0 g € 1,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Può contenere tracce di soia

Allergeni

Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1511 kJ
356 kcal
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 73 g
di cui zuccheri 3,3 g
Fibre 2,7 g
Proteine 12 g
Sale <0,01 g

Pasta di semola di grano duro

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Modalità di preparazione

Istruzioni per l'uso: Portare ad ebollizione abbondante acqua salata, versare la pasta e cuocere per 13/15 minuti a seconda del grado di cottura desiderato.

Marketing

"I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana. L'origine del nome deriva dal greco "pan keir" cioè "a tutta mano", in relazione alle dimensioni tutt'altro che piccole di questa tipologia di pasta; proprio come una "pacca", ovvero uno schiaffo dato a mano aperta senza intenzioni ostili". Ottimi con ragù di maiale.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Arte & Pasta S.r.l. nello stabilimento di via Ponte Mastrilli, 18 80041 Boscoreale (NA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Di semola di grano duro italiano trafilati al bronzo | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Cartone Carta - Largamente riciclabile Chiusura Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Busta - Plastica Cavallotto - Carta Rivetti - Metallo Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune