Terre d'Italia

Terre d'Italia Olive Taggiasca in salamoia 300 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Olive Taggiasca in salamoia 300 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Olive varietà taggiasca
  • Acqua
  • Sale
  • Correttore di acidità: acido citrico
  • Timo
  • Rosmarino
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato:
Energia 1434kJ (349kcal)
Grassi 36g
di cui acidi grassi saturi 5,9g
Carboidrati 2g
di cui zuccheri 2g
Fibre 5g
Proteine 2,1g
Sale 4,1g

Olive in salamoia

Conservazione

AmbienteDopo l'apertura richiudere bene, conservare in frigorifero da 0 a +4°C immerso nel proprio liquido di governo e consumare entro 15 giorni.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 15 Giorni

Marketing

Le pregiate olive della provincia di Imperia ''Molti anni fa, in un convento di Taggia, alcuni frati Benedettini selezionarono le migliori piante di olivo provenienti dall'Abbazia di Cassino ed effettuarono un innesto. Il risultato fu un albero che produceva olive di dimensioni assai ridotte, con un minimo di polpa ma di una gustosità straordinaria.'' Ottime per arricchire verdure cotte e crude, carne e pesce.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia di Mela C. & C. s.a.s. nello stabilimento di Strada dei Francesi, 48 18100 Imperia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Paese d'origine delle olive varietà taggiasca: Italia - provincia di Imperia

Informazioni Raccolta Differenziata

Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile Coperchio Metallo - Largamente riciclabile Vaso Vetro - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Vaso - Vetro Capsula - Metallo Etichetta - Carta Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune