Terre d'Italia

Terre d'Italia Nocciola di Giffoni Indicazione Geografica Protetta 100 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Nocciola di Giffoni Indicazione Geografica Protetta 100 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti: Nocciole di Giffoni IGP
  • Può contenere tracce di arachidi, altra frutta secca a guscio, anidride solforosa, glutine e derivati, derivati del latte, soia e sesamo

Allergeni

Potrebbe contenere Glutine Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Arachidi Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti

100g
Energia 2779 kJ
673 kcal
Grassi 62 g
di cui acidi grassi saturi 4,5 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 47 g
di cui acidi grassi polinsaturi 8,5 g
Carboidrati 8,2 g
di cui zuccheri 4,9 g
Fibre 9,4 g
Proteine 15 g
Sale 0 g

Nocciola di Giffoni Indicazione Geografica Protetta Sgusciata, tostata e pelata

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Confezionate in atmosfera protettiva.

Marketing

Nocciola di Giffoni. Indicazione Geografica Protetta. "La Campania è una terra particolarmente vocata per la coltivazione del nocciolo. In particolare, l'area collinare e montana che circonda la valle del Picentino nel Salernitano, caratterizzata da terreni di origine vulcanica, ha visto lo sviluppo della Nocciola di Giffoni dalla polpa bianca e molto aromatica." Ottime consumate tal quali o come ingrediente per la preparazione di dolcetti, torte, gelati, creme, primi piatti e liquori.

Produttore

Terre d'Italia All'origine del gusto

Altre informazioni

Cat.: I CaL: 15+ Varietà: Tonda di Giffoni

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera 21 20153 Milano Confezionato da Vincenzo Caputo S.r.l. Via Circumvallazione 41 80049 Somma Vesuviana (NA) B.N.D.O.O.: 0040850

Origine

Origine Altro Testo Origine: Italia/Campania Luogo di provenienza Campania