Terre d'Italia

Terre d'Italia Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Treccia 250 g

Terre d'Italia Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Treccia 250 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione
Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Treccia 250 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte di bufala
  • Sale
  • Caglio
  • Grasso sulla sostanza secca: minimo 52%

Allergeni

Contiene Latte

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato
Energia 1001 kJ
242 kcal
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 1,1 g
di cui zuccheri <0,5 g
Proteine 13 g
Sale 0,63 g

"Formaggio fresco di bufala a pasta filata" Mozzarella di Bufala Campana DOP - Treccia

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a + 4°C

Modalità di preparazione

Per esaltarne il sapore, sarebbe opportuno non consumare la mozzarella troppo fredda. Si consiglia pertanto di togliere la confezione dal frigo un'ora prima del consumo.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Come previsto dal disciplinare di produzione il latte di bufala viene lavorato entro 60 ore dalla prima mungitura. "È il formaggio a pasta filata preparato con latte fresco di bufala. È un ingrediente classico della gastronomia mediterranea, apprezzato sulle tavole di tutta Italia".

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto da Caseificio La Bufalat S.r.l. nello stabilimento di Via Provinciale, 2 84044 Albanella (SA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 15 688 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Vaschetta - PP 5 - Plastica Film - 7 - Plastica Per conferma sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune