Terre d'Italia

Terre d'Italia Mandorle di Sicilia Varietà Tuono 100 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Mandorle di Sicilia Varietà Tuono 100 g

€ 31,80 al kg/100.0 g € 3,18

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere tracce di arachidi, altra frutta secca a guscio, anidride solforosa, cereali contenenti glutine e derivati del latte, soia e sesamo

Allergeni

Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Arachidi Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 2600 kJ
630 kcal
Grassi 55 g
di cui acidi grassi saturi 4,6 g
Carboidrati 4,6 g
di cui zuccheri 3,7 g
Fibre 13 g
Proteine 22 g
Sale 0,04 g

Mandorle di Sicilia Sgusciate

Conservazione

AmbienteConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Marketing

Mandorle di Sicilia. "Il mandorlo, originario dell'Asia Centrale, fu introdotto in Sicilia dai Fenici e poi dai Greci. Sull'isola questa pianta trovò un habitat particolarmente favorevole. Agli Arabi si deve il merito di aver inventato una serie di dolci a base di mandorle che, ancora oggi, allietano le nostre tavole, come la cassata, il torrone e la pasta reale. Terre d'Italia ha selezionato per voi le mandorle "Tuono", una cultivar a fioritura tardiva che produce una drupa di grandi dimensioni e dal gusto prelibato". Ideali per un aperitivo o per concludere un pasto. Ottime per realizzare squisiti dolci, ricette a base di carne, di pesce o per arricchire un'insalatona.

Produttore

Terre d'Italia All'origine del gusto

Altre informazioni

Varietà: Tuono Categoria: I Calibro: 36/38

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera 21 20153 Milano Confezionato da Vincenzo Caputo S.r.l. Via Circumvallazione 41 80049 Somma Vesuviana (NA) B.N.D.O.O.: 0040850

Origine

Origine Altro Testo Origine: Italia/Sicilia Luogo di provenienza Sicilia