Terre d'Italia

Terre d'Italia Mafalde di Napoli 500 g

Terre d'Italia Mafalde di Napoli 500 g

Terre d'Italia

Terre d'Italia Mafalde di Napoli 500 g

€ 3,38 al kg/500.0 g € 1,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Può contenere tracce di soia

Allergeni

Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1511 kJ
356 kcal
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 73 g
di cui zuccheri 3,3 g
Fibre 2,7 g
Proteine 12 g
Sale <0,01 g

Pasta di semola di grano duro

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Modalità di preparazione

Istruzioni per l'uso: Portare ad ebollizione abbondante acqua salata, versare la pasta e cuocere per 9/11 minuti a seconda del grado di cottura desiderato.

Marketing

"A Napoli le Mafalde furono così chiamate, nel lontano 1902, da un cuoco devono alla corona, in occasione della nascita della principessa Mafalda, figlia del Re d'Italia Vittorio Emanuele terzo e di sua moglie, la Regina Elena". Ottimi con sugo di pesce alla marinara.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Arte & Pasta S.r.l. nello stabilimento di via Ponte Mastrilli, 18 80041 Boscoreale (NA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Di semola di grano duro italiano trafilate al bronzo | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Cartone Carta - Largamente riciclabile Chiusura Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Busta - Plastica Cavallotto - Carta Rivetti - Metallo Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune