Terre d'Italia

Terre d'Italia la Margherita Surgelata 390 g

Scopri di più: Focaccia, pizza e piadine

Terre d'Italia

Terre d'Italia la Margherita Surgelata 390 g

"Prezzo al kg: € 15,36. Peso confezione: 390.0 g. Prezzo totale: € 5,99

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0" 34,8%
  • Acqua
  • Pomodori pelati 24,9% (pomodori, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico)
  • Mozzarella fior di latte 17,4% (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Basilico in foglie 0,7%
  • Lievito
  • Può contenere tracce di soia e senape

Allergeni

Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100g
Energia 876 kJ
208 kcal
Grassi 4,1 g
di cui acidi grassi saturi 2,0 g
Carboidrati 35 g
di cui zuccheri 1,9 g
Fibre 1,8 g
Proteine 7,4 g
Sale 2,0 g

Pizza Margherita surgelata

Conservazione

SurgelatoConsigli di conservazione °C | Nel congelatore - 18°C | ****o*** | vedi data consigliata sulla confezione -12°C | ** | 1 mese -6°C | * | 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 1 giorno Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato ma conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore dopo averlo cotto.

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura. Consigli per la preparazione: Preriscaldare il forno a 220°C, non in modalità ventilato. Posizionare la pizza ancora surgelata sulla griglia e cuocere per circa 9-11 minuti fino a completa fusione del formaggio.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

"La leggenda narra che nel giugno del 1889, per onorare la Regina d'Italia, Margherita di Savoia, il cuoco Raffaele Esposito della Pizzeria Brandi inventò una pietanza che chiamò Pizza Margherita dove i condimenti capitatigli tra le mani, pomodoro, mozzarella e basilico, rappresentavano i colori della bandiera italiana. La pizza Margherita Terre d'Italia è cotta una ad una in forno a legna e poi surgelata per mantenere intatte le qualità del prodotto". 24 ore di lievitazione, cottura in forno a legna con farina di grano tenero, pomodoro e mozzarella di origine italiana.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Bisceglie, 66 20152 Milano Prodotto e confezionato da Vulcano Food Gourmet S.r.l. nello stabilimento di via Provinciale per Pianura, 2 80078 Pozzuoli (NA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Con farina di grano tenero, pomodoro e mozzarella di origine italiana

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Raccolta Astuccio - PAP 22 - Carta Film - 7 - Plastica Per conferma consulta il regolamento del tuo comune

Restituire a:

GS S.p.A. via Bisceglie, 66 20152 Milano