Imposta metodo e indirizzo di consegna

Inserisci indirizzo o CAP per selezionare il metodo di consegna

Ritiro in negozio

Locker

Pulisci casella
Info

Per Consegna a casa inserisci il tuo indirizzo di casa o il CAP di riferimento.

Per Ritiro in punto vendita inserisci l’indirizzo del punto vendita o il CAP di riferimento.

Terre d'Italia

Terre d'Italia La Margherita 390 g

Terre d'Italia La Margherita 390 g

Terre d'Italia

Terre d'Italia La Margherita 390 g

€ 11,51 al kg/390.0 g € 4,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero "0"
  • Acqua
  • Pomodori pelati 24,9% (pomodori, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico)
  • Mozzarella fior di latte 17,4% (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale
  • Basilico fresco in foglie
  • Lievito

Allergeni

Contiene Latte Contiene Grano/Frumento

100g
Energia 876 kJ
208 kcal
Grassi 4,1 g
di cui acidi grassi saturi 2,0 g
Carboidrati 35 g
di cui zuccheri 1,9 g
Fibre 1,8 g
Proteine 7,4 g
Sale 2,0 g

Pizza Margherita surgelata

Conservazione

SurgelatoIstruzioni per la conservazione °C | Nel congelatore | Da consumarsi preferibilmente - 18°C | ****o*** | vedi data consigliata sulla confezione -12°C | ** | 1 mese -6°C | * | 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorno In frigorifero* 1 giorno *Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato ma consumato entro la giornata dopo averlo cotto

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura Consigli per la preparazione: Preriscaldare il forno a 220°C, con entrambe le resistenze accese non in modalità ventilato. Posizionare la pizza ancora surgelata sulla griglia e cuocere per circa 9 minuti fino a completa fusione del formaggio.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

"La leggenda narra che nel giugno del 1889, per onorare la Regina d'Italia, Margherita di Savoia, il cuoco Raffaele Esposito della Pizzeria Brandi inventò una pietanza che chiamò Pizza Margherita dove i condimenti capitatigli tra le mani, pomodoro, mozzarella e basilico, rappresentavano i colori della bandiera italiana. La pizza Margherita Terre d'Italia è preparata a mano, cotta una ad una in forno a legna e poi surgelata per mantenere intatte le qualità del prodotto."

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera, 21 20153 Milano prodotto e confezionato da Vulcano Food Gourmet S.r.l. nello stabilimento di Via Provinciale per Pianura, 2 80078 Pozzuoli (NA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia