Terre d'Italia

Terre d'Italia Hamburger con Marchigiana 200 g

Terre d'Italia Hamburger con Marchigiana 200 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione
Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Hamburger con Marchigiana 200 g

€ 19,45 al kg/200.0 g € 3,89

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di bovino adulto razza marchigiana 85%
  • Acqua
  • Pangrattato (farina di grano tenero, acqua, lievito, sale, preparazioni aromatiche)
  • Formaggio pecorino Romano DOP 1,5% (latte ovino, sale, caglio)
  • Fiocchi di patate (patate, emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi)
  • Destrosio
  • Antiossidante: acido ascorbico
  • Aromi naturali

Allergeni

Contiene Latte Contiene Grano/Frumento

valori medi per 100g di prodotto:
Energia 174 kcal/726 kJ
Grassi 10g
di cui acidi grassi saturi 5,1g
Carboidrati 0,0g
di cui zuccheri 0,0g
Proteine 21g
Sale 1g

Hamburger con carne di bovino adulto di razza Marchigiana - Preparazione di carne

Conservazione

FrescoConfezionato sottovuoto. Non forare la confezione. Conservare in frigorifero tra 0°/+4° C. Consumare dopo accurata e completa cottura. Una volta aperta la confezione consumare entro 48 ore.

Modalità di preparazione

Consigli per la preparazione: Porre l'hamburger sulla superficie di cottura ben calda fino ad ottenere una gustosa crosticina sui due lati e completare a fuoco medio (per il barbecue finire la cottura in modalità indiretta).

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

"L'Hamburger Terre d'Italia, preparato con carne di bovino di razza Marchigiana e un mix di ingredienti selezionati che lo rendono gustoso e con un sapore deciso. La razza bovina Marchigiana deriva dal bovino dalle grandi corna giunto in Italia nel VI sec. d.C. a seguito delle invasioni barbariche. Nella seconda metà del XIX secolo gli allevatori marchigiani fecero incrociare i loro animali con la Chianina ottenendo così un miglioramento nella muscolarità della carne. Nei primi anni del XX secolo, venne effettuato diffusamente l'incrocio con la razza Romagnola, che servì a ridurre la statura dei bovini e a migliorarne la conformazione. Il risultato finale è una carne tenera, marezzata e ricca di sapore."

Produttore

Terre d'ItaliaGusto e tradizione

Altre informazioni

Razza: MarchigianaOrganismo di controllo: 3A-PTA - Fraz. Pantalla - Todi - PGCertificato n° 90 001 DT 2009 01

Sede

PerGS S.p.A.Via Caldera, 2120153 MilanoProdotto e confezionato daSoalca S.r.l.Loc. Cerrani, 13/B66010 Pretoro (CH)

Origine

Bollo CE IT 1329/ L CEOrigine Altro Testo Nato in: Italia | Allevato in: Italia | Macellato in: Italia | Sezionato in Italia Abruzzo - Pretoro (CH) 1392/L CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabileIncartamento Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove vaIncarto - PAP 21 - CartaFilm - 7 - PlasticaPer maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune